Kai (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr Empfehlenswert
War ein sehr schöner Urlaub und eine Top Ferienwohnung ,alles war Tip Top sauber mit sehr netten Vermietern.Die Insider-Tips von Frau Kuschel waren immer sehr hilfreich.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, modern, hell und liebevoll eingerichtet. Mit super Brötchenservice, perfekt für Hunde, ländliche Gegend, von dort aus kann man ideal starten zum Wandern aber auch andere Ausflüge, reservierte Parkplätze, sehr nette Vermieter.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Gartenausblick
Es gibt vier Ferienwohnungen. Wir waren in der FeWo Allgäu. Der Garten ist toll zum Entspannen, Toben der Kinder und für Hunde. Spielplatz daneben.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Schöne und ruhige Lage, gepflegt, gut ausgestattet. Frau Kuschel hat uns gute Tipps für Ausflüge gegeben. Toll, dass man die Sauna kostenlos nutzen konnte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Urlaub Domizil
Gepflegte kuschlige Ferienwohnung in sehr schöner Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Gastronomie im Ort und Umgebung.....💪👍😃😃
Achim (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top gepflegtes Haus .Die Wohnung in einem überdurchnittlichem Standart.Auch die Terassenmöbel alles Tip Top .Sehr nette Gastgeber .Immer wieder gerne .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wieder kommen danke für die schöne Zeit
die Ferienwohnung Illertal ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet in der kleinen Küche fehlt es an nix auch das Badezimmer ist sehr groß und modern. Im Haus gibt es auch eine Sauna , Wlan und das schönste ist das die Hunde mit dürfen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehr schön gelegenes Haus mit Garten Balkon und Terrassen Wiesen viele blühende Blumenarten, sauberes und gepflegtes Anwesen mit tollen Wohnungen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben den Urlaub genossen
Super FW, komplett ausgestattet, nette Vermieter, was will man mehr. Hunde sind bei Fam. Kuschel herzlich willkommen. Das Umfeld war für uns und unseren Hund perfekt. Erholung pur ! Wir waren das erste aber nicht das letzte mal hier.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert auch
Gemütliche, saubere mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Fewo in bester Lage. Wandern vor der Haustür in großen aber auch kleinen Etappen möglich.