Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum zufrieden, sehr entspannt und erholt .
Sehr schöne Ferienwohnung, für Hunde genial . Alles sehr unkompliziert, Fam. Kuschel sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Brötchen Service klappte super. Wir kommen wieder. 🤗🤗
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauber, herrliche Lage, sehr nette Gastgeber!
Wir fühlten uns trotz des durchwachsenen Wetters sehr wohl in der Wohnung. Täglich haben wir auch die zur Verfügung stehende Sauna genutzt. Herrliche (ruhige) Lage! Sehr aufmerksame und liebe Gastgeber!
M Seifert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns zu 100% wohlgefühlt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal als Familie und mit zwei Hunden in Kuschels Panorama Landhaus, haben bis auf die Ferienwohnung Allgäu schon in drei Ferienwohnungen verbracht und es war wie immer einfach nur erholsam und schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Laura (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub Fewo Gartenparadies
Schöne Lage nette Gastgeber tolle Zimmer, sehr empfehlenswert, Hunde sind herzlich willkommen Brötchen Service Alles in einem Rund um gut
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage mit Sicht auf Alpen. gepflegtes Anwesen. Küche: Kühlschrank mit Gefrierfach wäre vorteilhaft Für Hunde geeignetes Ferienhaus. kommen gerne wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Wir planen wiederzukommen.
Schön gelegen. Sauber. Sehr schöne Wohnung gehabt (Allgäu). Für Hunde toll mit eingezäuntem Garten. Netflix, sehr nette Vermieter
Lothar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegte 1,5 Zimmer Wohnung. Ruhige Lage. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Für 2 Personen mit Hund vollkommen ausreichend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Zentrale Lage, schöne, gemütliche und saubere Einrichtung , sehr nette und freundliche Besitzer . Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub mit viel Erholung und toller Anlage
Tolle Lage, Fewo mit allem ausgestattet was man zum wohlfühlen braucht, sehr sehr nette & zuvorkommende gastfreundliche Gastgeber mit dem Herz am rechten Fleck und immer gut gelaunt, sie können auch super Ausflugstipps geben, die Hunde sind sehr kinderlieb & unsere Kinder haben sie in ihr Herz geschlossen, genialer Ausblick im Garten auf die Berge, Liegen die zum verweilen einladen. Sehr empfehlenswert und tolle Lage! Wir kommen gerne wieder 😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Ferienwohnung Illertal. Sehr schön eingerichtet mit liebevollen Details und sehr sauber. Ruhige Lage. Schöner, ebenso gepflegt und sauberer Wellnessbereich. Lädt zum Verweilen ein.