Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach traumhaft für die Seele
Das Kuschel´s Panorama Landhaus hat vier Ferienwohnungen mit seperaten Gästeingang, Ebenfalls gibt es einen schönen großen Garten und eine wundervolle Aussicht auf die Berge. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr liebevolle Führung! Alles total herzlich und glwichzeitig professionell. Austattung top. Bei Problemen wird sofort gerne geholfen!
Tesi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer Urlaub im gemütlichen Allgäu
Fantastische Ferienwohnungen im malerischen Akams. Gemütlich eingerichtet, umfassend ausgestattet, nette Gastgeber, toller Garten. Für einen Urlaub mit Hunden perfekt.

Thomas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderliebhaber mit Hund(en) echt zu empfehlen
Die Ausstattung der Ferienwohnung war gut. Alles was man braucht war vorhanden. Wir waren mit unseren zwei Hunden da und konnten von der Wohnung aus mehrere Wanderungen starten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Hund
Sehr schöne gemütliche und hundefreundliche Ferienwohnung. Gastgeber waren sehr freundlich ,es lag sogar ein kleines Gastgeschenk und für unseren Hund ein Leckerli bereit ,worüber wir uns sehr gefreut haben und uns nochmal ganz herzlich dafür bedanken möchten. Es gibt viele Freizeitmöglchkeiten für Zwei und Vierbeiner. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicher wiederkommen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Hunde-freundl.-traumh.-Ausblick-Urlaub
Sehr gepflegte Anlage in ruhige Lage mit hervorragendem Blick auf die Berge. Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man im täglichem Leben braucht. Nur zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kuschels Panorama Landhaus, immer wieder gerne!
Super sauber, super Vermieter, geniale Umgebung, super Service, nur zu empfehlen! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Uneingeschränkte Empfehlung!
Das Haus mit 4 Ferienwohnungen ist traumhaft gelegen, ruhig und abseits vom Trubel des Alltags, ideal zum Entspannen und sehr guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten jeglicher Art. Das gesamte Grundstück ist eingezäunt, der Garten sehr gepflegt.
Evsche(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Echt klasse!
Alles bestens! Super für alle Hundebesitzer! Tolle Lage, sehr sauber, Landhausstil beibehalten, sehr nette Besitzer.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub speziell für Hundebesitzer
Ein sehr schön gelegenes Ferienhaus mit sehr netten Vermietern. Kann man nur weiterempfehlen!!! Aber jedem muss bewusst sein, das Hunde im Haus sind und auch mal Hundebellen sein kann(wie meine eine 2 kleine Yorkies), deshalb sehr zu empfehlen an Hundebesitzer.