Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Urlaub im Staatsbad
Hier treffen Historie und Nostalgie perfekt zusammen. Der Empfangsbereich, der Frühstücksraum und der Salon sind liebe- und geschmackvoll dem Alter des Hauses in barocker Nostalgie behaglich und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gestaltet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage zum Ort und Kurpark. schöner Garten.
Nur 3 Sterne, dafür aber top. Hier ist der Gast noch willkommen. Sondrrwünsche würden sofort erfüllt. Wir waren begeistert.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert, gerade für Alleinreisende
Ein sehr gepflegtes Haus, stilvolles Ambiente, liebevolle, familiere Betreuung und schöngestalteter Garten. Es ist ein sehr schönes, altes Haus, aber komplett renoviert und mit einer stilvollen Einrichtung. Frau S. ( Inhaberin ) ist die Seele des Hauses.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Woche Erholung pur
Ein persönlich geführtes Hotel mit "Charme". Fussgängerzone und Kurpark 2 Minuten. Am Ort leider Leerstände. Programm der Kurverwaltung gut.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhiges Haus mit Charme
Die Wirtin ist sehr freundlich um kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Das Haus hat einen altmodischen Charme und ist angenehm ruhig, dabei jedoch zentral gelegen. Für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen ideal. Angenehme Vielfalt beim morgendlichen und abendlichen Buffet.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöne Ferienwoche
Der Aufenthalt im Haus Ritter hat mir sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gut aufgehoben. Das Frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig. Mehrmals fragte Frau S. nach, ob alles o.k. wäre. Sonderwünsche wurden freundlich erledigt. Die Lage, nahe Kurpark und Zentrum, ist wunderbar. Der schöne Garten lädt zum Ausruhen ein. Falls ich wieder nach Bad Pyrmont kommen sollte, werde ich wieder dort wohnen wollen.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Haus,tolle Atomsphäre,nette Gastgeber
Wir waren am Wochenende für eine Nacht dort Gäste. Die Pension wirkt wie aus einer anderen Zeit und ist sehr liebevoll eingerichtet. Dabei sind die Zimmer aber modern und recht neu eingerichtet. Sehr gute Betten, schöne Möbel, Flachbildschirm-Fernseher. Wir hatten einen Balkon, das Bad war auch recht neu und okay. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet im schönen Frühstücksraum war sehr reichlich und es wurde auch immer wieder gefragt, ob wir noch etwas brauch. Die Lage ist sehr zentral, schnell ist man am…
Renate & Jochen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen und zufrieden sein!
Das Haus Ritter ist ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Haus ist sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Das Restaurant, den Garten und den Aufzug haben wir besonders geschätzt. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Zimmer und aller Einrichtungen geachtet. Wir haben uns drei Wochen lang bei Vollpension sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen, wenn wir in Bad Pyrmont sind. Während unseres Aufenthaltes trafen wir viele Kurgäste und Urlauber der Altersstufe 50+. Es…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr erholsamer Aufenthalt
Tolle Lage mitten im Kurbezirk in Sichtweite zum Kurpark Kurzum ein gelungener, erholsamer Aufenthalt. meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Wilhelm & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub im schön gelegenen Hotel Ritter!
Stilvolles Ambiente mit Antiquitäten. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über ordentliche und schön eingerichtete Zimmer. Mit einem Lift sind alle Etagen bequem zu erreichen. Fast alle Zimmer verfügen über möblierte Balkone. Außerdem gibt es Park- und Unterstellmöglichkeiten für das Auto.