Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufenthalt lohnt sich!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. WLAN funktioniert einwandfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Der Zahn der Zeit
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, absolut nur etwas für 60 plus, sonst fühlt man sich doch sehr verloren. Es wird sich zwar viel Mühe gegeben, das täuscht aber nicht über das doch sehr altgediegene Interieur, etc. hinweg.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurhotel
Die Kurpark Villa Aslan ist ein prima Hotel für Kurklinik-Gäste, die privater und luxuriöser wohnen wollen. Sei es die schöne Terrasse oder das Badezimmer mit großzügiger Badewanne, die Ausstattung ist sehr gut und traf doch nicht ganz meinen Geschmack. Kurklinik-Gäste können sich sicherlich auch eher als ich an der Prominenz wie Uwe Friedrichsen und Peter Orloff erfreuen, die sich um die Jahrtausendwende im Gästebuch verewigten.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sauna, Spa- und Wellnessbereich nicht zugänglich
das hotel wurde gebucht, um mit sauna und wandern abzuschalten; in der werbung für das hotel / homepage wird d3ementsprechend ein großer Wellness- und Spa - bereich angeboten: das Ziel wurde verfehlt: d.h. wir wurden nach langer Anreise darüber aufgeklärt, dass es z.Zt.: nicht mal möglich ist, eine Sauna zu benutzen. Damit wurde das Ziel unserer Reise von einer irreführenden Werbung durch das Hotel, das auch keinen Preisnachlass gewährte ( was man bei einer solchen Irreführung erwarten dürfte ), völlig verfehlt.…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Ambiente !
Das Hotel hat eine gediegene Architektur die nicht mit den sonstigen Hotelkästen vergleichbar ist. Die div. Zimmer strahlen aufgrund ihres Inventars behagliche Wärme aus. Wir wissen nicht warum das Hotel bis heute nicht bewertet wurde, also machen wir einmal den Anfang. Wir haben hier die Ostertage verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben wäre das sehr gute Preis-/ Leistungs-Verhältnis. Wenn auch das Hotel in erster Linie von dem angrenzenden Aslan-Institut profitiert, so bietet es…