Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauberes Hotel
Personal sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Frühstück sehr gut und Abendessen unschlagbar. Perfekt für ältere Personen, da alles barrierefrei
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Kurhotel
Nur zu empfehlen . Super Hotel, prima Essen, Liegt im Ortskern von Bad Füssing und somit alles fußläufig zu erreichen..
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Es war unser erster Urlaub in Bad Füssing und somit auch im Sonnenhof. Der Sonnenhof erwies sich als absoluter Volltreffer. Nach monatelangem Lockdown gerade mal 1-2 Wochen wieder geöffnet, spürte man als Gast davon nichts. Küche auf höchstem Niveau. Zimmer in perfektem Zustand. Das gesamte Personal freundlich und immer hilfsbereit.

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder in das Hotel
Gepflegtes Hotel in guter Lage, mit freundlichen Personal und guter Küche. Das integrierte Thermalbad mit 38 Grad warmen Heilwasser aus den Thermalquellen von Bad Füssing, erleichtert eine individuelle Kur
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurhotel Sonnenhof
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut und ausreichend . In den beiden Pools und im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war immer sauber. Meinem Mann hat nur das Frühstücksei gefehlt. Das Hotel war nur wenige Meter vom Zentrum entfernt es war einfach super. Der Kurpark war nur etwa 5 Minuten entfernt und er war wunderschön.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kururlaub in Bad Füssing im Kurhotel Sonnenhof.
Die Unterkunft war vom feinsten, das Essen super und die Anwendungen überraschend sehr gut bzw. angenehm. Wir wollten mal mit dieser Woche testen, ob man auch künftig einen längeren Aufenthalt in Erwägung ziehen könnte, um auch mal eine 3-wöchige Kur zu buchen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurhotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe. Ein eigenes Thermalbad, sehr gute Lage und hervorragendes Essen sind besonders erwähnenswert. Zu verbessern gibt es aus unserer Sicht wenig, aber vielleicht könnte man den großen Zimmerschlüssel durch ein modernes Schließsystem mit Karte ersetzen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel sehr gut, Hotelbar mangelhaft
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Essen ist hervorragend und die Zimmer werden sehr ordentlich gepflegt und gereinigt. Etwas störend während der Corona-Zeit war die Aufteilung der Essenszeiten. Es kam immer wieder vor, dass die Leute der ersten Partie mit dem Essen noch nicht fertig waren und für die nachfolgenden erst umständlich neue Plätze gesucht werden mussten. Ein absoluter Schwachpunkt ist leider die Bar. Sie wurde teilweise von sogenannten Barkeepern geführt, die sehr amateurhaft agierten. Die…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches sauberes Kurhotel tolles Personal
Sehr sauberes freundliches Hotel. Trotz Corona Maßnahmen ist das Personal sehr bestrebt freundlich und zuvorkommend zu sein. Besonders beim Frühstück hat das Personal viel Mehraufwand jedoch immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Nur zu empfehlen dieses Kurhotel.
Reiner Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gerne wieder ... schöne Zimmer, alles sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen, Top Frühstücksbüffet ...