Sven(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erhohlungsurlaub
Alles war perfekt. Ideal zum Entspannen und die Ruhe zu genießen. Sehr zentrale Lage alles Fußläufig zu erreichen. das Thermenangebot ist auch in der Umgebung perfekt.
Martha(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fragen jetzt vorher nach der Wassertemperatur
schönes, kleineres familiäres Hotel , mit guter Küche und sehr freundlichem Personal, wir kommen schon Jahre und sind Stammgäste
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Hotel sehr sauber Preis Leistung ist Ok wir werden irgendwann wieder kommen.

Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Woche
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren perfekt und ließ keine Wünsche offen. Die Getränkepreise waren fair und angemessen. Das Servicepersonal war nett, freundlich und zuvorkommend. Haben eine entspannte Woche erlebt und haben uns sehr wohlgefühlt. Werden bestimmt mal wieder hinfahren.
Ingrid - Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Erfahrungen im Kurhotel Sonnenhof
An der Rezeption keine geschulten Mitarbeiter, unhöfliches Verhalten. Die Geschäftsführerin hat sich in den 4 Wochen unseres Aufenthaltes nicht einmal blicken lassen. Früher wurden die neu angekommen Gäste an einem Tag in der Woche vom Geschäftsführer begrüßt. Das Essen kann ich mit der Schulnote 3 beurteilen. Angeblich ist der Koch schon 35 Jahre im Kurhotel beschäftigt. In den Aufenthalten vor der Coronazeit, wir waren schon mehrmals Gäste dort, war das Essen in keiner Weise zu beanstanden. Das einzige was wir…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wellness prima
Wir sehen uns wieder. Wir haben einen Aufenthalt in prima Atmosphäre, sehr gutem Personal, geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen genossen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und in allen Dingen sehr zufrieden gestellt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, ein gepflegtes Haus, immer freundliches Personal, eine sehr gute Küche und ein tolles Serviceteam. Wir kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fahrrad und Wellness
Einfach super. Freundliche Leute machen einwandfreien Service (in allen Bereichen). Die Verpflegung (Halbpension) war auch hervorragend und umfangreich. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder. Therme mit Freibecken im Haus haben wir auch gerne genutzt.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurhotel Sonnenhof Bad Füssing
Wie immer hervorragend. Schon der herzliche Empfang bei Ankunft vermittelt das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr freundliches Personal, die Küche hervorragend (Verwöhnprogramm pur!!!!). Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Kurhotel
Vom herzlichen Empfang über ein hervorragendes Menü bis hin zum Sevice ein tolles Wochenende.Wir haben das Hotel über die Invent Urlaubsbox gebucht, das war die richtige Wahl.