Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub zum Entspannen
Das Hotel Pyramide bietet geräumige Zimmer mit schönem Badezimmer und ordentlichem modernem Möbel und Balkons mit Blick auf den Kurpark zur Vorderseite, an der sich die Zufahrt und einige Parkplätze befinden. Ein kleines Gradierwerk lädt gegenüber vom Hotel zum Verweilen ein. Von den Balkonen der Rückseite blickt man direkt auf das Kongreßcenter, in dem sich die Tourist-Information befindet, wo auch Fahrräder ausgeliehen werden können. Sogar an Feiertagen ist geöffnet. Entfernung zum Hotel ca. 25 m. Ein…
Ruth(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, ideal für Wellness
Das Hotel ist gut, allerdings ist der Essensraum wenn das Hotel voll belegt ist einfach zu klein. Am Buffet drängelt es sich dann so sehr, dass man nicht in Ruhe seine Sachen aussuchen kann. Die Auswahl der Speisen ist für ein 4 Sterne Hotel sowohl morgens als auch abends eher gering. Highlight sind die durch einen Bademantelgang verbundenen Franken Therme. Hier ist der Salzsee besonders hervorzugeben.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Entspannung im Kurzurlaub
Großes, von außen eher nüchern anmutendes Hotel über 4 Etagen. Innen freundlich, modern und gepflegt. Vorwiegend deutsche Gäste, 60 plus Im Hotel gibt es eine Wellnessabteilung. Die Entspannungsmassage war angenehm. Ich hatte außerdem eine Dr. Hauschka Gesichtsbehandlung ausprobiert und kann diese weiter empfehlen. In der Frankentherme unbedingt den Extra Eintritt bezahlen, um den Salzsee zu erleben.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schlechtes Essen
Ich würde keine HP mehr buchen - Abendessen zu wenig Auswahl - Spinat oder Gemüse - Fertigprodukte. Ich würde das Hotel wieder buchen aber nur mit Frühstück.
Daniel / Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wohlfühlprogramm
Immer wieder gerne - bereits zum 6. Mal - Kurzurlaub zum totalen Abschalten!!! Zimmer, Essen, Entspannungsmassage und nicht zu vergessen die einmalige Therme - erreichbar über den Bademantelgang- tragen zum Wohlbefinden bei!!
Ursula Renz(61-65)Deutschland
Perfekt
Wir können dieses Hotel nur Loben. Der Bade- gang zur Therme ist einfach Klasse. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Personal ist sehr Freundlich. Frühstück und HP: Perfekt. Wir sagen Aufwiedersehen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel für ältere Leute - Ruhe und Erholungl
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht! Ausser der Spa-Abteilung hat das Hotel kaum etwas zu bieten. Die Therme nebenan ist ein Vorteil.
Sigrun(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist zum weiterempfehlen und wir werden wiederkommen. Der Wellnessbereich ist sehr gut Die Kosmetik und die Massage waren sehr gut. Der Bademantelgang zur Therme einfach toll.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurgäste ok, für Urlauber eher nicht
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und wirkt in allen Bereichen sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist zeitgemäß, modern und einwandfrei. Da das Hotel Pyramide aber ein Vier-Sterne-Hotel ist, fallen verschiedene Dinge auf, die so nicht sein sollten. Das beginnt bei rot und grün-bunt lackierten Fingernägeln der Servicemitarbeiterinnen (geht gar nicht!), wobei die Servicemitarbeiter durchweg freundlich und auch kompetent sind. An der Rezeption ist dies teilweise anders, je nachdem, wer Dienst…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Ziemlich neues und schön aufgemachtes Hotel... Sehr schöner, sauberer und heller Eingangsbereich unter einer Glaspyramide... Überdachter und direkter Zugang zur Therme... Klasse!!! Die Gästestruktur richtet sich überwiegend an Senioren und Rentner, was wohl an der Nähe zu den Kurkliniken liegt... Es wird Frühstück und Halbpension angeboten, zusätzlich gibt es auch ein Restaurant mit der Möglichkeit draussen zu sitzen... Der Preis mit 114,- € ist etwas überteuert, denn 4 Sterne Komfort fanden wir jetzt keinen...…