Kunigunde Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, Sehr gutes ,reichhaltiges Frühstück Super Hotel für Thermenbesuch,( Unterirdischer Bademantelgang in die Therme)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Kurhotel der letzten 20 Jahre
Kurhotel mit direkter Anbindung an die Frankentherme. Bester Service, klasse Essen, sehr freundliches Personal und hervorragende Masseure.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne
Da ich im juni dieses jahr zu gast in diesem hotel war bestaetigt sich doch alles von selbst. daher werde ich es wahrscheinlich in diesem jahr noch eimal buchen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Drei entspannte Tage
Tolles Hotel für Besuch der Frankentherme. Der Verbindungsgang zur Therme ist klasse( Gang mit Treppe -mit Rollstuhl kann sicher problemlos über den Hof gefahren werden)Tolle Information bei Anfrage per Telefon über die Handhabung (Unterbrechungsmögichkeiten) des Thermenbesuches. Ich habe die Entscheidung für das Hotel nicht bereut. Schneller check-in. Sauberes und ansprechend ausgestattetes Zimmer, vorzügliche Wellnessanwendungen im Haus (Preis-Leistung ist super) , ruhige Lage. Parken am Haus. Im Restaurant ist…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wellness-Hotel
Das Hotel verfügt über einen direkten Bademantelzugang zur Therme. Das ist äußerst komfortabel und entschädigt für das eher einfältige Abendessen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schon zum wiederholten Mal dort den kurzen Urlaub
Wie schon die vielen Jahre vorher haben wir es wieder gut angetroffen. Das Hotel ist so beliebt das man schon frühzeitig im Jahr buchen muß. Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Frühstücks- und Abendessenmenue. Das Personal war auch wieder in allen Belangen sehr freundlich. Die Angeboten im Hotel wurden auch gerne angenommen (Fango und Massage). Die Nähe zur Therme mit dem eigenen Zugang haben wir auch wieder als sehr angenehm empfunden.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Zeit in der Pyramide
Das Hotel ist sehr sauber, das Restaurant ist schön und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war ok! Wir kommen gerne wieder nach Bad Windsheim zur Pyramide.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Lage direkt an der Therme
Die tolle LLage direkt an der Therme Bad Windsheim macht dieses Hotel sehr attraktiv. Wir gehen gerne in die Therme und da ist der Pluspunkt des Hotels mit direktem Zugang!!!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer/was ist Perfekt?
Wir hatten eine sehr schöne Zeit,nicht zuletzt hat der goldene Oktober einen Beitrag dazu geleistet. Frühstück und Abendbuffet super lecker.Personal zuvorkommend,immer freundlich.Wenn ich manche Negativ-Kommentare lese denke ich, es arbeiten dort Menschen,die sind nicht überbesetzt wer/was ist Perfekt?!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ab 60 Jahre
Katastrophen Hotel trifft es eher wer Abenteuer im wellnessbereich sucht bucht dieses Hotel...altbacken zimmer ...