Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstiges Hotel für Besuch der Frankentherme
Das Hotel ist praktisch, wenn man die Frankentherme besuchen will, es einen Fußweg unter der Straße direkt vom Hotel in die Therme gibt. Ansonsten anständiges Mittelklasse Hotel für eher älteres Publikum.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Note 3
Zimmer : ok, Frühstück : könnte mehr Auswahl an Obst und Gemüse haben, Fisch gab es gar nicht, Personal : teils sehr unfreundlich und unkompetent- , da check in erst um 14 Uhr möglich, bekamen wir sämtliche Infos erst abends nach unserem Thermenaufenthalt -> Schade, da wir somit Veranstaltungen versäumten. Massage und Kosmetik War gut. Lage: gut wegen Therme, gute Vinothek ums Eck, ansonsten verlassene Gegend
Ursula Renz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Badeurlaub
Wir waren über Ostern vom 05.04.-14.04.2015 in Urlaub mit HP. Der Service war sehr gut . Sehr Sauber und wir kommen wieder. Das Essen war sehr gut da ich Diabetiker bin gebe ich Die Note 1

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schwachstelle Abendessen
Für uns einziger Schwachpunkt: das Buffet beim Abendessen!Salate aus dem Glas, Fertigsaucen, wenig Auswahl. Würde wieder in das Hotel gehen, aber nicht dort Abendessen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne, Abendbuffett enttäuschend!!!
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen, keine 4 Sterne. Das Hauptproblem ist das Abendbuffett. Besteht fast nur aus Fertigprodukten, ohne Geschmack, das Fleisch mindere Qualität, nicht richtig gegart. Salatbuffett eintönig und aus der Dose oder Beutel, wie schon gesagt, alles Fertigprodukte, und wir hatten uns schon auf die gute "Fränkische Küche" gefreut.. Sehr enttäuschend.
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Pyramide immer wieder
Hotel Pyramide immer wieder: Wir machte einen Kurzurlaub im Hotel Pyramide und waren sehr Überrascht über die Leistungen im Hotel und auch der direkte Zugang zur Franken-Therme ( Bademantelzugang ) ist sehr gut. Das Essen gab es in Büffetform und war sehr lecker. Das Frühstückbüffet war sehr Reichhaltig. Auch das Wellnessprogramm im Hoteleigenen Wellnesscenter das man schon vor der Anreise von Zuhause aus buchen kann ist sehr gut und zu empfehlen. Bei verschiedenen Reiseveranstalter oder bei direkt Buchung im…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gut
Obwohl ich immer nur auf der Durchreise bin, also nur eine Nacht buche, werde ich jedes Mal zuvorkommend behandelt und inzwischen auch wiedererkannt. Das gibt einem gleich ein viel persönlicheres Gefühl in dem ansonsten nicht sehr familiären Ambiente.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel direkt neben der Therme. Durch den Bademantel-Gang direkt zum Bad. Wunderbar!! Zimmer und Bad groß und sauber. Gastronomie im Haus, in der Nähe und im Ort sehr zu empfehlen. Waren schon das 2. Mail in dem Hotel und sind wieder begeistert. Ausflugsmöglichkeit in das Freilandmuseum sehr interessant. Kommen bestimmt wieder hierher. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter und sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Bademäntel durften selbst nach Auschecken noch bis zum Ende des Badetages in der Frankentherme behalten werden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sind begeistert und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit Ägyptischem Flair. Die Zimmer sind mit Minibar und Safe ausgestattet. Zum Zimmer gehört ein schöner Balkon in unserem Fall mit Blick zur Pyramide und zum Kurpark. In den Zimmern findet man einen Bademantel mit dem man durch einen direkten Gang in die Frankentherme gelangt. Auch die Eintrittsbänder bekommt man mit zusätzlichen Badetuch zu einem ermässigten Preis. Der Besuch der Therme ist ein Muß. Man erreicht die Altstadt per Fuß in ca. 20 Minuten duch den Kurpark. Im Ort gibt es eine…