Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Wir haben vom 28.12.2015 bis zum 02.01.2016 unseren Urlaub im Hotel Pyramide in Bad Windsheim verbracht. Gebucht hatten wir HP. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen war ein Traum. Selten so gut gegessen. Die Doppelzimmer (91 an der Zahl) sind ausreichend groß. Ausgestattet mit Balkon, Flach-Bild-Fernseher, Safe, Minibar und Wifi. Das Bad mit Dusche, WC, Fön, Handtücher Bademantel und großen Spiegel über dem Waschbecken. Alles in allem Sauber. Altersstruktur während unserem Aufenthalt, schätze ich auf ca.…
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Badeurlaub vom 23.03.-01.04.2016
wir waren schon 4mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden , das zimmer war sehr sauber und das essen war wieder sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den Thermenaufenthalt
Guter Standard, Hauptargument ist sicher der Bademanteltunnel in die benachbarte Therme. Für den Kurztrip vorbehaltlos zu empfehlen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in gutem Zustand!
Das Hotel ist im Großen und ganzen zu empfehlen. Der Service war auf jeden Fall sehr freundlich. Das Bad ist zufrieden stellend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wider
War nun 3mal in diesem Hotel. Bin sehr zufrieden bis auf verschiedene Ausstattungen(das Hotel besitzt keine Klimaanlage, desweiteren waren die Bettdecken bei diesen Temperaturen zu dick, auf den Zimmern gibt es kei W-LAN.Das Hotel wurde 2006 eroeffnet und das ohne die angegebene Austattung.
Kunigunde Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir sind jedes Jahr für ein paar Tage in dem Hotel. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre.Sehr gutes Frühstück. Mehrere Wellnessanwendungen im Hotel möglich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Drei Tage zum Relaxen
4-Sterne Hotel mit direktem Zugang zur Salztherme durch einen Tunnel. Ideal für einen Kurzurlaub. Bereits bei der Ankunft spürt man das freundliche Flair dieses Hotels. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohl gefühlt
Pyramide in Bad Windsheim sieht nicht sehr schön aus, ist jedoch durch den Bademantelgang zur Therme unschlagbar. Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer groß und sauber. Beim Frühstücks- und Abendessenbüffet konnte ich nicht annähern soviel essen, wie mir geschmeckt hätte. Alles war sehr lecker. Toll auch die vielen gesunden Brotsorten beim Frühstück.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Zimmer und tolles Essen
das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Anbindung an die Therme ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. das Essen isr abwechslungsreich und lecker.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes 4 Sterne Hause für Thermenaufenthalt
Das Haus bietet 4-Sterne Niveau in allen Belangen. Die Zimmer sind normal groß und klassisch eingerichtet, das Bad ebenfalls ausreichend groß und modern. Durch einen - nun beheizten - Gang kommt man direkt in die Therme, was das Hotel für einen Kurzaufenthalt mit Thermenbesuch empfiehlt. Verbesserungswürdig ist die Auswahl und v.a. Darreichung des Frühstücks. Hier ist es doch sehr eng am Buffet und nicht sonderlich ansprechend dargeboten. Auch sind bei einem späten Frühstück nicht mehr alle Dinge vorhanden.