Kurt(71+)Deutschland
na ja
mit persönliche Zimmer Nr reservieren hat nicht geklappt aber Perzeption Personal hat sich bemüht und im end-Effekt waren wir zufrieden
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nur mit Bademantel in die Therme ist super,
das personal super, das Essen sehr gut. Gute Lage. Vergessene Gegenstände werden portofrei nachgesandt. Finde ich super. Wir kommen wieder
Claudia & Heiko(46-50)Deutschland
Wellness-Wochenende
Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit - z.B. konnte ich wegen eines Hörsturzes nicht in die inkludierte Sauna/Therme. Kurzerhand hat man eine stattdessen von mir gewünschte Maniküre gegengerechnet. Ganz klar negativ waren die aufgebackenen Brötchen, obwohl wir bei einem kurzen Ortsrundgang mindestens 3 oder 4 Bäcker gesehen haben.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wunderschönes Weihnachten in der "Pyramide"
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel gegenüber dem Kurpark. Vom Empfangspersonal bis zur Reinigung sehr freundliches und höfliches Personal. Ein Hotel zur Weiterempfehlung! Dem Küchenpersonal ein großes Lob für die geschmacklich hervorragenden und leckeren Speisen. Jeder Tag ein wunderschönes Erlebnis der Gaumenfreude. Vielen Dank auch für die schön ausgestaltete Weihnachtsfeier und das dazu vergebene liebevolle Präsent. Der Besuch der Therme war für uns ein abgerundeter, erlebnisreicher Tag. Ebenso…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein behindertenfeindliches Hotel !
Das Hotel ist für Behinderte absolut nicht geeignet ! Die Behindertenparkplätze sind über 60m vom Hotel entfernt, gehören nicht zum Hotel, sondern sind öffentlich von der Stadt Windsheim eingerichtet ! Normale Gäste parken direkt vor dem Eingang ! Auf Anfrage, warum die Behindertenparkplätze so weit entfernt sind, wurde ich von dem Besitzer - Alois Zimmermann - vor allen Leuten an der Rezeption mit dem Satz abgefertigt:" Ich bräuchte ja nicht mehr kommen." Das ist eine Ungezogenheit und Frechheit gegenüber einem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal gut
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Das freundliche Personal an der Rezeption, dem Restaurant und der Bar hat uns den Urlaub geniessen lassen. Das neu gestaltete Restaurant haben wir als gut empfunden, obwohl das sitzen in der alten Ausstattung (die runden Tische) gemütlicher war. Das Büffet morgens und abends war wieder gut und reichlich. Die Reinigung unseres Zimmers war ebenfalls wieder gut. Ein kleiner Fehler an der Dusche wurde umgehend repariert. Für uns war wieder der Bademantelgang zur…
Klaus (61-65)Deutschland
gutes Preis,- Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, Zimmer sehr gepflegt und sauber! Ideale Lage zur Franken Therme durch Bademantelgang, Kurpark direkt gegenüber, und zu Fuß ist man schnell in der Altstadt. Sehr schmackhaftes Essen, netter Service und Bedienung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Perfekte Lage durch den Bademantelgang zur Therme. Für uns wäre einzig die Nachspeise am ansonsten sehr guten Buffet zu bemängeln.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super wie immer
Nach dem 4ten Aufenthalt können wir nur wiederholen. Das beste Kurhotel das wir kennen und wir werden wieder hierher kommen.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Klasse Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zur Frankentherme, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder!