Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit Wieder
Super Personal! Sehr Freundlich!! Alles sauber! Ist nicht überteuert! Empfehlenswert für ein Wochende zur Erholung!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Sterne sind für das Pyramide ausreichend !
Die Räumlichkeiten des Hotels sind in Ordnung. Das Frühstück ist eines 4-Stertne Hotels nicht würdig. Die Halbpension ist gering gesagt eine Katastrophe.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Raucherunfreundlich
Eigentlich wären wir recht zufrieden gewesen, wenn wir nicht Raucher wären. Obwohl jedes Zimmer einen Balkon hat, ist dort ausdrücklich rauchen verboten und die angebotenen Raucherecken sind eines 4 -Sterne Hotels unwürdig. Zugig und kalt!!

Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein Kurztrip zu Pyramide
Das Hotel Pyramide ist mit seiner Lage neben der Franken-Therme und dem Bademantelgang ein sehr guter Tipp für einen kurzen Aufenthalt mit den Angeboten die sie haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geheimtipp
Da fahr ich immer wieder hin. Aber über das Wochenende muss man frühzeitig buchen; ich hoffe jetzt buchen nicht so viele, dass ich keinen Platz mehr finde
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal der Bademantel Zugang zur Therme. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ehepaar auf Kurztrip
Gute Lage , ganz toll der Durchgang zur Therme. Gute Küche und nettes Personal. Jederzeit zu empfehlen. Personal sehr hilfsbereit
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit dem unschätzbaren Vorteil des Bademantelgangs zur Therme. Saubere, gemütliche Zimmer, Speisen im gepflegten Ambiente.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Erholung pur
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Frankentherme gegenüber des Kurparks . Die 92 Zimmer des Hotels haben eine gute ansprechende Ausstattung. Im Haus befindet sich ein Wellnessbereich,in welchem sehr gute Physiotherapeuten beschäftigt sind!!!
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist tipptopp in Schuss, die Zimmer äußerst ansprechend eingerichtet, das Bad modern renoviert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - selbst bei Gästen, die nur 1-2 Nächte bleiben. Das Frühstück kann bedingungslos empfohlen werden, geschmacklich wie auch vielfältig - wir haben nichts vermisst! Unschlagbar praktisch ist natürlich der Bademantelgang zur Frankentherme sowie die Abrechnung des gesamten Thermenbesuchs (gerne auch mit Unterbrechungen) über das Armbändchen des Hotels.