Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Pyramide
Freundlicher Empfang und Betreuung. Frühstücksbuffet umfangreich und gut, ebenfalls das Abendessen. Sehr gut ist das Vorhandensein eines Bademanteltunnels zur Frankentherme.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tollen Kurzurlaub verbracht. Gerne wieder!
Toller Zugang zur Therme durch den Bademantelgang. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Dadurch sehr viele entspannte Gäste. Unschlagbares Preisleistungsverhältnis! Verpflegung sehr vielfältig, Speisen wurden beim Buffet ständig ergänzt. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles perfekt!
Besser geht nicht!!! Wellness, Essen, Umgebung, Preis - Leistungsverhältnis waren perfekt. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Werde es weiter empfehlen und wieder kommen !!!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bademantelgang zur Therme
Am Hotel ist nichts zu kritisieren. Für Buchungen von außen werden jedoch stets Zimmer der schlechteren Lage vergeben (Nordseite, negativer Ausblick). Die vor dem Haus gesetzten Rebstöcke sind sauber zurückge-schnitten
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Volle Zufriedenheit
, Wir waren in der Frankentherme, der Bademantelgang vom Hotel aus ist eine sehr angenehme Einrichtung. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich Von Information und Service waren wir sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Können wir nur empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiges Kurhotel in Bad Windsheim
Gepflegtes Kurhotel direkt an der Therme. Zugang zur Therme über einen Tunnel. Einziger Nachteil: die Bar schließt schon um 22 Uhr.
Tibor-Karoly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Pyramide
Hat alles gepasst!!! Was uns sehr beeindruckt ist das Salzwassser mit dem Salzsee,und das Soledampfbad und das Aromadapfbad war auch sehr gut!!!
Albert u Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Was uns sehr beeindruckt ist das Salzwasser mit dem Salzsee. Aus das Soledampfbad und das Aromadampfbad hat uns sehr gut gefallen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit Bademantelgang zur Frankentherme. Die hauseigene Wellnesbereich großartig. Nettes Personal. Erholung pur.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes 4 - Sterne- Hotel direkt an der Therme
Ansprechendes 4 - Sterne- Hotel, ideal für einen Thermenurlaub. Eigene Massageabteilung und daher kurze Wege zu den Behandlungen