Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Totale Entspannung innerhalb 24 Stunden
Da wir einen Thermetag machen wollten und nicht noch nach 22 Uhr heimfahren wollten (200 Km), haben wir spontan ein paar Tage vorher ein Zimmer gebucht. Fazit: Beim nächsten Mal machen wir das wieder so. Es ist entspannend im Bademantel in die Therme gehen zu können, den kompletten Aufenthalt der Therme über das Hotel bezahlen zu können (man benötigt also überhaupt kein Bargeld dort) und kann danach in einem sauberen, ruhigen Zimmer den Abend bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Das Frühstück am nächsten Morgen…
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Tage Entspannung und Wellness
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Frankentherme, bis zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Vom Hotel kann man schnell die nähere Umgebung erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Zimmer, Essen und Service sind vorbildlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
erholsame Tage in Bad Windsheim
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Windsheim direkt am Kurpark und unmittelbar zu den Thermen. Ein Bademantelgang verbindet das Hotel mit der Therme. Für Ruhe- und Erholungssuchende ist das Hotel eine gute Adresse.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck,Frühstück und Abendessen war ok. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt, von dem aus wir kulturelle Angebote in Nürnberg und Rothenburg optimal nutzen konnten.
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Pyramide immer wieder
Das Hotel Pyramide ist mit seiner Lage neben der Franken-Therme und dem Bademantelgang ein sehr guter Tipp für einen kurzen Aufenthalt mit den Angeboten die sie haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist rundherum äußerst gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind freundlich eingerichtet und sind sehr gut gereinigt und gepflegt! Wir hatten wieder unser Zimmer von dem aus man einen schönen Blick auf den Kurpark vorm Hotel hat.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da fahr ich gerne wieder hin!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen War reichlich und sehr gut! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder!
Für ein paar Tage Wellness sehr gut geeignet, da es über einen Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Terme ist wunderbar, die Saunalandschaft ein Traum.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Ein Super 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom 23.10. -26.10.2017!
Ruth und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Therme.
Das Kur-Hotel "Pyramide" in Bad Windsheim macht einen sehr gepflegten und freundlichem Gesamteindruck. Vor allem der sog. " Bademantelgang" zur Franken Therme ist sehr angenehm. Außerdem sind die Rezeptionisten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch unserem Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde schnell und freundlich nachgegangen. Auch das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig, schön angerichtet und sehr lecker.
erholung(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super
sehr zuvorkommend und sehr freundliches personal hotelzimmer sauber rundum zufrieden wellness angebote sehr gut und günstig bei sehr guter quallität