Klaus Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Nacht Rast auf dem Weg nach Karlsbad.
Wir waren auf den Weg nach Karlsbad und wollten stressfrei dort ankommen. Also haben wir kurz vor der tschechischen Grenze nach einem Hotel Ausschau gehalten. Mit dem Hotel Sibyllenbad sind wir fündig geworden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, aber nicht inkludierte Therme.
Es gibt eine Wallbox (10 € für das Laden vom Hybridauto ist leider viel zu viel). Ein Getränkeautomat wäre nützlich, wenn du Bar schon geschlossen hat.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es könnte hier so schön sein
Wir habe 2 Nächte im Kurhotel verbracht. Das Hotel könnte richtig gut sein, wenn der Service besser wäre. Der Check-In war nicht freundlich. Es gab keine Informationen zum Hotel oder zum Sibyllenbad. Wir kamen uns als Störquelle vor. Im Zimmer steht kein Mineralwasser zur Verfügung. Das ist doch bei 4 Sterne Standard? Bademantel mussten wir uns an der Rezeption extra holen und als Gast muss man 4,50 Euro Reinigungsgebühr zahlen. Man darf das Badetuch vom Hotelzimmer im Thermalbad als Saunatuch benutzen. Aber nach…

Ilse-Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sofort gerne gerne wieder!!!
Traumhafte Lage, der erste Eindruck in der Lobby, die Begrüßung, der Service beim Einchecke......sensationell gut!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel zur Grenze nach Tschechien. Top.
Das Hotel Sibyllenbad buche ich immer geschäftlich und verbringe den Abend in dem Saunabereich. Sehr tolles Programm dort. Die Zimmer sind in Ordnung.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Akzeptabel
Gutes und sauberes Hotel , eher 3 Sterne !! Parkplatz vorhanden 4€ !! Bademantel Gang in die Therme !! Halbpension 20€ angemessen !! Servicepersonal zuvorkommend nicht immer deutschsprachig . Keine Information zu hauseigenen Wellnessbereich !! Check out sehr nervig , bei Gutschein wird Restzahlung in Bargeld verlangt ??
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Hotel neben den Thermen
Hotel direkt neben dem Thermalbad mit Bademantelgang zu den Thermen in einer ruhigen Lage nahe der tschechischen Grenze
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geheimtipp
Geheimtipp. Erwartungen wurden übertroffen. Personal vorbildlich von A-Z Zimmer modern und sauber 5* Essen bei Halbpension
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung und Glückseligkeit pur
Dieses Hotel hat bei mir in jeder Hinsicht gepunktet. Freundliches Personal, Comfort und Sauberkeit der Zimmer, ein leckeres und umfangreiches Frühstück und die Nähe zum Sybillenbad - alles stimmt!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophales Frühstück
Wir waren nur zum Frühstück ,es ist vornehm ausgedrückt alles unterstes Niveau .Das Brot und die Brötchen schmecken ja vom Discounter besser ! Es ist nach Aussage Tiefkühlware und wird aufgetaut. Und das alles zum stattlichen Preis von 14.- €. Wir sind nicht verwöhnt aber so etwas kommt bei uns nicht auf den Tisch. Die Geschäftsleitung zeigte nach unserer Beschwerde keine Einsicht und versuchte es noch schön zu reden . Die neuen Besitzer scheinen nur die Dollars zu sehen ! Außerdem mußten wir Nachfragen damit…