Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurhotel Grüttner ein Klasse Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit großflächigen Liegewiesen, großer Caféterasse, sehr gut ausgestattet und vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
JA zum Hotel Grüttner
Aufenthalt im Hotel war sehr schön und gut, wir waren sehr zufrieden. Sauber, freundlich, Essen GUT. Schöne gegend zum wandern uns spazieren. Das Schwimmbad im Hotel ist SUPER!!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Piko bello von dem scheitel lbis zu den schuhe
das hotel schön gut und sauber. freundlich sind alle vom personal und besitzerfam. ,die sälzer suite ein bisschen in die jahre gekommen .es war für uns als senjoren ein angenehme auszeit .wir werden wieder kommen und haben bereits gebucht .

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel in dem man sich sofort heimisch fühlt!
Es bleibt nichts zu wünschen übrig. Alles perfekt und nichts zu meckern. Im Juni kommen wir zum 15. mal wieder. Das besagt wohl alles!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr gutes Kurhotel, besonders empfehlenswert.
Wir waren jetzt zum zweiten mal da, und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr freundliches und hilfreiches Personal war überall zu finden. Die Zimmer waren sehr sauber, und das Essen ließen keine Wünsche übrig. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, auch wenn keine Anwendungen gemacht worden sind. Der nächste Kurzurlaub heißt wieder Bad Westernkotten, Kurhotel Grüttner. in der Salzstraße 15.
Heidi Maria Kirsch(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hervorragend
Meine Freundin und ich haben im Kurhotel Grütters schon öfters Badeurlaub gemacht.Wir können es nur mit Service und Sauberkeit weiter empfehlen.Kirsch Weische
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne !!
Ich fahre schon seit mehreren Jahren in das Hotel Grüttner und fühle mich dort sehr wohl. Gerade für Einzelreisende bietet das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre, da man zu den Mahlzeiten nicht an einen Katzentisch gesetzt wird. Das Hotel, die Zimmer und der Pool sind stets sauber und gepflegt. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Doris(66-70)Deutschland
Alles Spitze!! Wir werden wiederkommen
Kompetenz (Umgang mit Reklamation) kann ich nicht bewerten, weil kein Grund vorlag. Wir waren sehr zu frieden!! Spitze
Friedhelm(71+)Deutschland
Nichts wie hin!
Erstmals in B.W. Gutes Hotel, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gute
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Kurzurlaub
Ich habe mich bei meinem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und beabsichtige baldmöglichst wieder einen Kurzurlaub buchen.