Dagmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren (meist zwei x im Jahr) immer wieder gerne hierher und halten uns für mehrere Wochen in diesem Hotel auf und sind immer auf´s Neue begeistert. Der Zustand wird stets modernisiert und angepasst. Es fehlt in diesem Hotel an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Zeitgemäß geht man auf die Wünsche der Gäste ein (z.B. Sky). Grüttner ist für uns eine Perle in Bad Westernkotten.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gäste und Stammkunden stets willkommen.
Das Hotel wird liebevoll von der Eigentümer Familie H. geführt. Das Personal ist sehr aufmerksam u. freundlich. Badelandschaft sehr gepflegt u. Verpflegung gut und ausreichend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Auch im Winter einfach gut
Ein paar Tage ausspannen, spazieren gehen, Saunieren, im hauseigenen Solebad schwimmen und bewegen, die gute Küche genießen ... alles das kann man. Ein Haus mit persönlicher Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Vom Ruhrgebiet nur ein Katzensprung entfernt und man kann Kurpark, Saline und in der Umgebung einige sehenswerte Städtchen besuchen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ein Kurhotel zum Wohlfühlen
Meine Freundin und ich fühlten uns in diesem Kurhotel sehr wohl, besonders gefiel uns das Solethermalschwimmbad und die Saunalandschaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und vom Chef persönlich zu bereitet.
Jürgen Renner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gutes Kurhotel zur weiteren Empehlung
Das Hotel ist gut, die Speisen viel und reichlich, aber es fehlte am Buffet die Abwechslung.Die Zimmer waren gut ausgestattet,aber das Bad war zu klein (Dusche) Abzug im Bad hat nicht richtig funktioniert.,Wenig Lüftung des Zimmers ,da Balkontür nicht angekippt werden konnte und dei Lüftung über der Tür verschraupt wurde. Trotzdem würde ich das Hotel immer wieder empfehlen,es hat uns dort gut gefallen,wir kommen wieder.
Magdita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Relax Total!
Super Urlaub für Kurzentschlossene! Relax Total!!!! Ein Hotel für die ganze Familie mit allen Entspannungsmöglichkeiten!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 x das reicht
personal sehr sehr freundlich , wir waren nun dieses jahr das 2. mal hier .beim erstenmal alles o.k. vom scheitel bis zu den schuhen ? das zweitemal vom haus her alles erstklassig, aber es gab auch besuche diese müssen nicht sein . wir sind mehr für ruhe . aber ich glaube wir kommen nicht mehr .erholt haben wir uns sehr gut .was das personal mit freundlichkeit aufbaut, schmeist ein unkluger mit dem hintern um
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gepflegtes Haus zum erholen
Josef und Margareta Lux haben das Kurhotel schon mehrfach besucht und waren immer sehr zufrieden. In 2015 haben wir auch bereits wieder gebucht.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurhotel Grüttner - Immer wieder gerne!
Im Hotel ist alles vorhanden was man benötigt. Die Inhaber selber sowie auch die übrigen "guten Geister" des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind 3 Saunen, 1 Rotlicht-Kabine sowie Schwimmbad mit Whirlpool (32 - 34 Grad) vorhanden, welche erst Anfang dieses Jahres neu umgebaut und renoviert wurden. Des weiteren gibt es einen Fitnessraum. Im Haus befindet sich eine Physiotherapiepraxis sowie ein Kosmetiksalon. Es ist alles mit dem Lift direkt im Bademantel zu erreichen. Bei schönem Wetter kann man…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges, gastfreundliches Haus zum Wiederkommen
Ein wohlfühl Haus mit angenehmen Ambiente. Die freundlich menschliche Athmosphäre im Hotel wirkt sehr persönlich. Das zum großen Teil fortgeschrittene Alter der Gäste kommt uns in jeder Form entgegen. Das gilt im übrigen für die gesamte Erholungslage in Bad Westernkotten. Neben Haus Grüttner trumphen bei uns natürlich die Salinen.