Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub im Kurhotel
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Klein aber ausreichend. Für unsere 4 Jahre alte Tochter gab es einen Ausklappsessel zum Schlafen. Schlafplätze hart, aber ok. Zimmer wurden täglich sauber gemacht, mal besser, mal schlechter je nachdem welches Zimmermädchen gerade da war! Frühstücksbüffet war immer gleich, wenig Abwechslung, Auswahl befriedigend. Hotelrestaurant macht früh zu (22:00)! Kein Aufenthaltsraum, sehr wenig Gastronomie in der näheren Umgebung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum sehr zufrieden
Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Wir waren jetzt viermal bei Ihnen und haben fest vor wiederzukommren.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne drei Tage
Waren mit unsere kleinen Tochter(6Monate alt) im Kurhotel und verlebten drei sehr schöne Tage mit Wellness, spazieren gehen und Baden. Das Personal war sehr nett und zuvor kommend.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wochenende im Harz
Hatten eine der Juniorsuiten gewählt und können diese auch empfehlen ! Der Aufenthalt war über ein Wochenende mit Anlass Familientreffen . Das Frühstück ist überschaubar indes ist etwas eng im Frühstücksraum , dennoch ausreichend und schmackhaft .
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gut und immer wieder gern!
Das Kurhotel in Bad Suderode kann ich immer wieder empfehlen, vor allem auch für behinderte Menschen wie mich mit dem Rollator. Mein Zimmer war groß und lag günstig zum Restaurant und zum Aufzug. Und auffallend war die absolute Sauberkeit. Ich hatte mit Frühstück gebucht, weil ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr so viel essen darf. Das Angebot am Frühstücksbuffet war sehr gut, lecker und umfangreich. Abends à la Carte gab es ebenfalls leckere Speisen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlich & professionell
Grosses Zimmer u. Balkon natürlich sauber Gute u. sehr reichliche HP Intnl. Gäste vom Nobelbiker bis Kurgast 25-75 J. Norweger, Franzosen, viele Deutsche Guter Handyempfang, günstige Preise, im Sommer etwas höher ganzjährig zu empfehlen gutes Klima für Kurgäste, der Ort hat das Flair von 1900, vermischt mit netter DDR...
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub im Harz
Das Hotel ist überschaubar und ruhig. Das Zimmer war groß genug mit Balkon. Bei der Sauberkeit lässt es etwas zu wünschen übrig, ich habe einmal das Zimmermädchen gebeten, auch den Badezimmerboden zu säubern. Dies wurde dann berücksichtigt - aber nur das eine Mal, das wars! Frühstücksbufett war in Ordnung, nur mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Auch bei Regen (das hatten wir leider) kann man dort viel unternehmen, neben dem Calzium-Sole-Bad - viele Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Dabei…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein aber fein - das Gute liegt so nah ...
Das Hotel vereint die Vorzüge eines kleinen Hotels mit den Annehmlichkeiten eines großen Hotels. Ermöglicht wird dieses durch die fast schon unmittelbare Anbindung an das Kurzentrum, welches eine Vielzahl von Angeboten bereit hält. Im Gegenzug findet man im Hotel die Art von Atmosphäre, die wesentlich zu einem erholsamen Urlaub beiträgt; u.a. sehr gute Küche mit angenehm überraschender Hausmannskost, zuvorkommender und freundlicher Service. Ein Aufenthalt dort ist nur zu empfehlen.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wie immer sehr zufrieden
Ich komme immer wieder gerne, diesmal mit Frau und (auch sehr zufriedenen) Freunden in die von Rudi, Fam. L. und demTeam liebevoll gestaltete Atmosphäre des Kurhotels. Die unmittelbare Nähe des Kurzentrums, die Wandermöglichkeitenvon sanft bis hardcore direkt vom Hotel ohne Auto, die Selketalbahn, St. Cyriakus in Gernrode und nicht zuletzt die gute Küche, verbunden mit dem guten Service schaffen immer wieder eine erholsame und entspannte Zeit. weiter so!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wellnessurlaub
Schönes Hotel, direkt am Park und Therme gelegen. Schade das es in der Nebbensaison in Bad Suderode und Umgebung sehr beschränkte Gastronomie gibt. In der Therme wird auf den Kunden eingegangen und versucht alle Wünsche zu erfüllen.