Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt in der nächsten Zeit wieder zu Ihnen.Gruß aus Ostfriesland.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein freundliches und für einen Kurzurlaub nettes Haus. Die Ausstattung der Zimmer sind änderungsbedürftig. Unser Zimmer hatte keinen Balkon und keinen Flachbildschirm, sondern nur einen relativ kleinen alten Fernseher. Als Minibar diente ein kleiner Unterschrank auf dem die Getränke ungekühlt standen. Die Betten hatten keinen verstellbaren Kopf- und Fußteil. Das Haus war direkt gegenüber dem Kurpark und der Kuranlage gelegen. Zur Dorfmitte waren es ca. 5 Minuten Fußweg durch schöne Straßen und schön renovierte…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Harzurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer und Bad nicht allzu groß, leider ohne Kühlschrank/Bar. Wellnesbereich sehr ansprechend. Hotel liegt zentral, daher guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Wellnessoase und schickes Hotel
Das Wellnessangebot ist top zu ganz normalen Wellnesspreisen. Es gibt täglich beim Frühstück ein Sonderangebot aus dem Wellnessangebot. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Abendküche spitzenmäßig.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Verwöhnwochenende
Ein Aufenthalt bei Familie L. ist immer schön, angenehm und uneingeschränkt zu empfehlen! Seit 4 Jahren mein absolutes Stammhotel für Wellness und Erholung. Mittlerweile hat sich auch eine Freundin davon überzeugt und seit zwei Jahren fahren wir immer zu zweit. Und auch wenn wir immer die Halbpension nehmen sind die Speisen jedes Mal anders, sehr kreativ und es wird sich auch schnell auf individuelle Bedürfnisse (Alergien, Vegetarier) eingestellt. Die Vielfalt der Speisen leidet keinesfalls darunter. Wer…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Direkt am Kurpark
Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark von Bad Suderode direkt im Zentrum des kleinen Ortes. Die Zimmer waren gepflegt, im Restaurant konnte man gut essen. Das Frühstücksbuffet war ansprechend.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurhotel Bad Suderode
Das Hotel bietet in Verbindung mit dem Kurzentrum viele Möglichkeiten für Wellness.Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Naturnah gelegenes Hotel m. Wellness i Kurhaus ggü
Gemütliches Hotel, schön am Wald gelegen, Kurhaus mit schöner Saunalandschaft und Sole Calcium Thermalbad direkt gegenüber. Als Natur- und Wellnessurlaub bestens geeignet. Ausflugsmöglichkeiten: Quedlinburg, Wernigerode, Hexentanzplatz etc. gut erreichbar.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Kurhotel zum Kuren und Wandern
Das Hotel liegt mitten im Kurzentrum von Bad Suderode. Das Essen und die Unterbrigung sind sehr gut. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Guter Ausgangspunkt um die weitere Umgebung zu erkunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gediegenes Hotel direkt am Wald
Ein einfaches, sauberes, gediegenes Hotel direkt neben dem alternden Kurzentrum und dem Wald gelegen. Einrichtung nicht zeitgemaess - alte Fernseher, schlechter W-Lan empfang, Teppichboden. Nichts fuer Leute, die viel Privatsphaere brauchen. Restaurantpersonal ausgezeichnet.