Mira Bianca(19-25)Deutschland
Verlängertes romantisches Wellnesswochenende
Wir haben über Groupon ein tolles Angebot für das Kurhotel Bad Suderode gekauft. Hotel, Personal, Küche und Wellnessbereich waren hervoragend. Das Zimmer war sehr schön, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen war wirklich lecker und wir hätten die Karte rauf und runter bestellen können. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe erstellt worden. Ein echter Wohlfühlort den man nicht mehr verlassen will - Empfehlenswert für Paare, aber auch gute Freundinen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes, kleines Hotel, mit gutem Service
Gut gepflegtes Hotel, in landschaftlich ruhiger Gegend. Ausflugsziele wie Quedlenburg und Thale sind nur wenige Kilometer entfernt. Das Bade-und Kurhaus ist leider geschlossen, wird ein neuer Betreiber gesucht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer: top - Personal: verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer wohnlich, die Betten bequem aber es fehlen wichtige Dinge, die einen Urlaub unvergesslich (gut) machen.

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness-Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit Sauna und Wellness. Ein Dankeschön an das gesamte Kurhotel-Team. Es war alles perfekt, und wir werden sicher einmal wiederkommen.
Christel(61-65)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Es war sehr schön, alles war sehr gut. Nur abends wären wir gerne länger mit unseren Bekannten in gemütlicher Runde sitzen geblieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub in familiärer Umgebung
erholsamer Kurzurlaub zur Adventszeit in netter, familiärer Umgebung mit aufmerksamer und freundlicher Bewirtung.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4 Sterne unberechtigt
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer und das Bad sind zu klein. Das Frühstücksbuffet ist nur sehr dürftig. Parplätze sind nur begrenzt verfügbar. Freundliches Personal ist dort Mangelware. Teuerste Unterkunft in Bad Suderode. Aber mit Sicherheit nicht das Beste. Zusammengefasst kann man sagen: Preis / Leistung mangelhaft.
Severin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert mit Herz bis ins Detail
Liebe Frau L., vielen Dank für das außergewöhnliche Wochenende in Ihrem Hause bei Ihnen stimmt alles bis ins Detail.
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rock Harz Homebase
Zum zweiten Mal diente mir das Kurhotel als Quartier wärend des Rock Harz Festival. Alles war so perfekt wie im Vorjahr. Meine Frau und ich waren bestens untergebracht und es war für uns auch wieder mit Rollstuhl eine entspannte knappe Woche in Bad Suderode.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Zimmer und gutes Essen!
Tolle Zimmer und Wellness-Angebote und eine hervorragende Küche! Nettes Personal. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.