Sowa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir sind begeistert
Es war ein sehr schöner Urlaub im gemütlichen Kurhotel Bad Suderode. Das Essen, vor allem das Abendessen (HP) war spitze. Es hab immer günstige Tages-Spa-Angebote, mit denen man sich kurzfristig eine Massage&Co gönnen konnte. Das fanden wir super, weil man so spontan bleiben konnte. Wir werden aufv jeden Fall wieder kommen.
Horst(41-45)Deutschland
Wellness und wandern
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem reichhaltigen Wellnessangebot. Im Service sehr freundlich und stets bemüht. Die angebotene Halbpension war im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Osterurlaub
Es waren klasse Tage über Ostern. Wir waren sehr gut untergebracht, haben uns nach dem wandern gut im hauseigenem Wellnessbereich erholt und wurden bestens verpflegt. Beim Ritteressen und beim Hexenabend hatten wir viel Spaß. Weiter so es war wirklich alles prima.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert!
Nettes Personal, super Service, leckeres Essen und ruhig gelegen! Optimal für Tagesauflüge nach Quedlingburg, Thale usw. Direkt am schönen Kurpark und Kurzentrum von Bad Suderode. Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Sehr sauberes und gemütliches Hotel..überaus freundliches Personal.Beim Restaurant/Küche müssen allerdings deutliche Abstriche gemacht werden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Licht und etwas Schatten
Ein gutes Hotel, sauber und mit freundlichem Personal. Abstriche beim Frühstück. Arrangements mit Begrüßungsmenü besser meiden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellness-Wochenende
Toller Aufenthalt! Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre im Haus. Schade ist, dass der Wellness-Bereich eher klein ausfällt und die Sauna erst ab 16 Uhr zu nutzen ist.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness-Wochenende
Gelungenes verlängertes Wellness-Wochenende, Zimmer ausreichend groß mit schönem Balkon. Essen O.k. - außer Filetsteak (nicht zu empfehlen) Wellnessanwendungen gut, Sauna zu klein und zu wenig Liegen, leider war das Kurbad gegenüber geschlossen. Hexentanzplatz, Brocken und Therme Thale sind einen Ausflug wert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein guter Tip einer Kollegin. Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Wir haben viel vom Harz gesehen. Das Wetter war natürlich auch beteiligt und hat uns viele Ausflüge erst ermöglicht. Schade, dass die Zeit so kurz war. Das Zimmer und das Essen waren fabelhaft.
Lisa(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Gelungene 2 Tage Ruhe und Entspannung vom Alltag. Wir haben uns wohl gefühlt! Hotel ist sauber und gepflegt. Kleiner, aber guter Wellness-Bereich.