Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll
Es war schön, all diese wahrhaft herzlichen Menschen im Kurhotel Bad Suderode zu erleben. Wir hatten das Gefühl, dort wirklich willkommen zu sein und man hat uns jeden Wunsch gern erfüllt. Freundlicher geht es ncht. danke. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Kurztrip
Schönes Hotel wo auf Wünsche eingegangen wird und der Kunde König ist.Wellnessangebot sehr gut. Bloß Abendbrot ist noch etwas verbesserungswürdig.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Harzurlaub
Ansprechende Zimmer, freundliches Personal. Im Wellnessbereich wird man sehr angenehm betreut und fühlt sich gut aufgehoben.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Richtige Wahl getroffen
Bad Suderode ist eine Reise wert. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel und für Ausflüge nach Quedlinburg, Thale mit dem Bodetal, dem Selketal mit der Burg Falkenstein, Halberstadt mit dem Dom und Gleimhaus usw. Das Kurhotel erfüllte voll unsere Erwartungen. Alles sauber, zuvorkommendes Personal und eine nach der Schließung des Kurhauses im Hotel eingerichteten Wellnessoase. Wir hatten keine Halbpension gebucht, aber trotzdem jeden Abend im Haus gegessen. Das Fischcurry z. B. War ein…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Woche Harz und Umgebung
Über den " Südkurier " eine Angebotswoche interessant gefunden und gebucht.Nur mit Reiseführer in der Hand den Brocken per Fahrrad, Quedlinburg, Tahle, Rosstrappe , Hexentanzplatz und Rappbodetalsperre mit dem PKW besucht.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rentner
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Zimmer und Bad sind sauber .Frühstück ist ausreichend. Das Restaurant ist gepflegt und das Essen Ist gut. Es sind nur wenige Parkplätze am Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verwöhn Dich!
Uns überzeugte die gepflegte Atmosphäre und der ausgezeichnete Service des Hauses zum wiederholten Male. Herzlichen Dank
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im März
Ein Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit gutem Service, einer sehr schmackhaften Küche und einem überaus angenehmen Massagebereich
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Der Ort ist klein und das gegenüberliegende Kurhaus leider geschlossen -wenige Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß -ein paar Gastätten mit zwei Ruhetagen in der Woche
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness in Bad Suderode
Sehr schönes Kurhotel mit guter Lage. Sauber nicht nur auf den ersten Blick. Ausgewogenes Frühstück. Thale und quedlinburg liegen in unmittelbarer Nähe. Unbedingt ein "muss"!!!