Heiderose(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundliches Personal, super Essen und fussläufig zur Therme. Wir waren schon das zweite mal dort und werden wieder kommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Sonnentage und warmes Wasser in Bad Rodach
Das Hotel überzeugte durch seine ruhige Lage und das angenehme Komfortzimmer mit Blick ins Grüne. Wir konnten in der direkt benachbarten, selbst am Wochenende nicht überfüllten, Therme herrlich entspannen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
s.o.
freundliches Personal, gutes Essen, Nähe zur Therme war mir wichtig, Lage am/im Kurpark, der alerdings nichts Besonderes bietet

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel u. gute Bewirtung
Gutes Hotel schöne Lage sehr gutes Essen nette Bedienung schönes großes Zimmer mit Kühlschrank ! und ein geräumiges Bad. Wir finden das Hotel gut.
Andreas + Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert, wir werden wieder kommena
Sehr freundlicher Empfang, Service und Zugewandtheit zum Gast, ruhige Atmosphäre in allen Service erreichen er(Restaurant, Empfang, Zimmerservice und - Reinigung, Sauberkeit. Kooperationsqualitaet mit Therme Natur sehr gut.
Rolf Wilhelm(66-70)Deutschland
Rodach
Für einen Wander / Fahrrad-Urlaub oder einen Thermen-Aufenthalt sehr gut geeignet. Zimmerservice läßt zu wünschen übrig, Essen und Frühstücksbuffet sind ausreichend und gut.
GUNTER(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Sauberes ruhiges Hotel in ansprechender Lage. Dicht bei den Thermen. Luxus Zimmer groß. Gastronomie empfehlenswert. .
Wimi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einen Kurzurlaub wert, Wanderer liegen hier richti
Hotel liegt super neben der Therme, sehr freundliches Personal und Frühstück und essen sehr lecker. Kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden
Peter(71+)Deutschland
Naturtherme Bad Rodach
. Das Personal ist stets freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist sehr gut. Es wird auch ständig nachgelegt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Thermalbad
Sehr freundlich, sauber, eine familiäre Atmosphäre…Thermal Bad in der nähe .sehr gutes Essen..alles super