Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Optimal die ruhige Lage und das gute Essen.
Nach einer Empfehlung von Bekannten waren wir jetzt schon das zweite mal dort! Die ruhige Lage des Hotels und die Therme nebenan sind optimal.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen.
Ruhig gelegenes, nicht mehr ganz so modernes Hotel. Kurzer Weg zur Therme. Sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Abendessen Menü Wahl
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt mal dort Urlaub machen!
Das Hotel liegt ruhig und nah an der Therme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Erholen!!!

ROSWITHA (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Ruhesuchende auf jeden Fall ge.
Wir waren sehr zufrieden und auch die Nähe der Therme war gut. Das Personal war zuvorkommend. (Hervorheben möchte ich Herr Meister u. Frau Kaufnann. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Frank(56-60)Deutschland
Kann es weiterempfehlen...
Hotel und Zimmer waren top. Leider sind die Kosten für das mitbringen eines Hundes mit 15€ sehr hoch.
Brigitte(51-55)Deutschland
Wellness zum Wohlfühlen
Es war ganz nett kann man weiter Empfehlen. Auch für Kinder geeignet. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend
Gertrud(66-70)Deutschland
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Die direkte Nähe zur Therme.
Gertrud & Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert,kommen gerne wieder
Sehr freundliches Team. Essen sehr gut. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es sehr nahe an der Therme Natur liegt und waren überrascht daß es so gut ist.Supper freundliches Personal.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen,👍😀
Schon in die Jahre gekommen! Aber okay , Personal sehr freundlich, Essen sehr gut 😊 ruhig gelegen! Auch für Tagesgäste (Radler) geeignet 🚴
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal ,Zimmer mit Balkon sind auch schön Essen war auch sehr gut Die nähe zur Therme