Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist ineinen sehr gepflegten Zustand....Die Zimmer sind schön groß und geräumig....Und die Sauberkeit ist wie sie sein sollte...super...
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel
Dies ist ein sehr kinderfreunliches Hotel dirket am Kurpark. Dort kann man stundenlang spazieren gehen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Therme, die wir jedoch nicht besucht haben. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch einmal buchen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsame Zeit in einem schönen Hotel
Das Ringhotel Bad Westernkotten ist ein Haus, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir haben mit der Familie drei herrliche Tage in der schönen Gegend verbracht. Besonders genossen haben wir das sehr gute Essen, den sehr guten Wein und natürlich die herzliche Gastfreundschaft der Hotelbesitzer und des ganzen Personals. Wir waren nicht zum ersten mal hier und auch nicht zum letzten mal.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verwöhnwochenende
Zum 2. Mal haben wir einen Kurzurlaub im Ringhotel Bad Westernkotten verbracht und waren wieder begeistert. Das Haus erfüllt den Anspruch des Urlaubers im 4 Sterne Bereich in jeder Beziehung. Wir gratulieren den Inhabern zu ihrem gut geführten Haus in dem man sich immer wieder wohlfühlen kann.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wer da nicht hinfährt ist selber Schuld!
Freundlich und immer gut gelaunte Mitarbeiter, super leckeres Essen, klasse Frühstücksbuffet, schöne Atmosphäre in der Taverne (unbedingt zu empfehlen). Das Langschläferfrühstück sonntags MUSS man erlebt haben. Schöne, hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Große Auswahl an Wellnessangeboten. Leider kein eigener Pool, aber großes Schwimmbad mit Therme in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein schönes Hotel, im ruhigen Kurort gelegen, mit direkter Busverbindung in die Innenstadt von Lippstadt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alle haben das Herz am rechten Fleck
Auffallend freundliches Personal, nicht nur zu den Gästen, auch prima Stimmung im Team, einfch eine gut Atmosphäre! Menschlicher, wertschätzender Umgang miteinander, ohne Servilität.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum zufrieden, jederzeit wieder
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis des Arrangements "Champanerträume". Zuvorkommene, hilsbereite, freundliche und kompetente Gastgenber und Mitarbeiter. In Bad Westernkotten selbst "ist zwar wenig los" (was uns aber bereits vorher bekannt war), aber Ort und Hotel sind absolut geeignet als Basis für kurze und weitere Fahhradtouren in die Umgebung (Lippstadt, Soest, Bad Sassendorf usw.). Absolutes Wohlfülhotel!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Feines Team
Auffallend erfreulich war das Personal: sehr aufmerksam, selbstbewusst und humorvoll - wir haben uns zu jeder Zeit 100% wohl gefühlt und konnten vor Ort im gut ausgestatteten Seminarraum inkl. Rundum-Bewirtung wunderbar arbeiten - vielen Dank!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr gutes sauberes Haus mit gelungener Verbindung zwischen Altbau und Neubau. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein tolles Hotel für Wellness und Entspannung!
Das Arrangement " Alles für die Schönheit" war sehr angenehm und erholsam, das Personal sehr freundlich, die Atmosphäre entspannend. Das Essen war erstklassig, eine grosse Auswahl, geschmacklich wunderbar und nett serviert. Das Zimmer war ruhig und sauber mit Balkon, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert!