Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schönes Wellness & Erholungshotel
Kleines familiengeführtes Hotel, ca. 40 Zimmer, 2 Stockwerke, 10 Jahre, schöne helle und große Zimmer, sehr sauber, Großes Frühstücksbuffet, 3 Gang Menü am Abend, Geschäftsleute, Radfahrer, ältere Gäste und Wellness im Hotel kein guter Empfang auf Handy, Preisleistung ist wirklich gut, Frühjahr und Herbst am schönsten, Therme in der Nähe, mit Innen uns Außen Becken
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Wir werden wiederkommen
Das war ein richtig tolles Wellness-Wochenende, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, besonders gut hat uns das späte Frühstüch am Sonntag (unser Abreisetag) bis 13 Uhr gefallen, wir konnten in Ruhe Frühstücken und ganz in Ruhe unsere Taschen packen da wir auch das Zimmer bis 13 Uhr behalten konnten. Unser Zimmer war sehr schön groß, hell und für 3 Personen optimal. Die Anwendungen haben uns auch gut gefallen. Den Saunabereich haben wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bin nun das zweite Mal mit meiner Freundin zum Wellnessurlaub im Ringhotel gewesen . Wir werden auch weiterhin dort hinfahren weil es uns sehr gut gefallen hat. In dem Hotel fühlten wir und vom ersten Tag an wohl und herzlich aufgenommen ,die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet .Rundum ein familiäres Wohlfühlklima durch das freundliche Personal. das Essen war sehr geschmackvoll und immer sehr schön angerichtet.

Alexander(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Idealer Ort für Business in der Umgebung Erwitte
Aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Einzig an der Rezeption sind Abstriche zu machen. Restaurant und Frühstücksraum ausgezeichnet, Personal in diesen Bereichen auf den Gast eingehend, Angebot der Küche ist gut bis sehr. Das kleine Häppchen fehlte, respektive ein Kärtchen mit diesen Häppchen am Nachmittag auf den Tischen würde den einen oder andern Kleinhunger abdecken können. Zimmerservice war immer ausgezeichnet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles liebevoll eingerichtet und familieläre Atmosphäre, Sehr schöner Wellnessbereich, leider kein Schwimmbad, aber nur 300 meter weiter die schöne Therme. Tolles Weinstube mit sehr gutem Essen.