Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde es weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sind gut ausgestattet, sauber und werden regelmäßig aufgeräumt. Um Mängel wird sich umgehend bemüht. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Strandbar ist eine sehr gelungene Einrichtung.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kur Urlaub mit Physiotherapeutischen Massnahmen
Sehr Sauber, sehr schöne Zimmer, Super Service überhaupt keine Probleme mit der Verständigung, Umfangreiches und sehr Schmackhaftes Essen. Ich hatte den Aufenthalt zusammen mit Physiotherapeutischen Massnahmen gebucht und wegen dieser werde ich mein Besuch in dem Hotel Max bestimmt weiterempfehlen und selber in Anspruch nehmen. Danke dem Ganzen Team
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist einfach super und weiter zu empfelen
Wir waren vom 08.04. bis 22.04. 2018 im Hotel. Es ist einfach klasse , diese Harmonie, die Einsatzbereitschaft, die Freundlichkeit des Personals, das schackhafte und stets mit liebe zubereitete Essen muß mann einfach Loben. Der Physiotherapeutische Bereich ist bewundernswert, hier wird mit liebe gearbeitet, selbst die nette Behandelnte Ärztin ist mit bei den Behandlungen dabei, ein insgesamt freundliches und zuvor kommendes Team.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für wenig Geld ein Tophotel.
Nach Renovierung und Anbau sehr sauber und schön. Das dazu gehörige Cafe/Restaurant gegenüber ist in marinem Stil sehr schön mit bestem preiswerten Essen und hervorragendem Kuchen. Frühstück sehr gut. Abendessen mit geringem Warmanteil (Suppe, zwei Gerichte) aber mit großer Auswahl an kalten Speisen.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
wir waren mit allem sehr zufrieden.Modernes Zimmer,das Frühstuck und das Abendessen war sehr lecker und mehr als ausrechend.Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.Das gesamte Personal ist sehr nett.Hotel ist sehr empfehlenswert und wir wollen wiederkommen.Nur Parkplatz für polnische vercheltnis zu teuer .
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preis-Leistung super!
Super schönes Hotel. Gutes Essen und ein großes Wellness Angebot. Die Behandlungen die im Preis enthalten sind, sind jedoch nur zum Probieren.. man sollte nichts all zu professionelles Erwarten. Allerdings sollten UNBEDINGT die Heizungen repariert werden, diesen machen unnormal laute Geräusche, welche für schlaflose Nächte sorgen.
Joanna & Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trotzdem Winter war alles gut, weiterempfehlen
Sehr nettes Service, gute Küche, sauber, gute Lage am Strand, hier kannst du dich erholen vom Stress. Ich werde euch weiter empfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme jederzeit gern wieder!
Nach dem Umbau nicht mehr so klein und fein und familiär, aber trotzdem sehr gelungen. Die Nähe zur Ostsee ist einfach perfekt und der Strand zum Laufen wunderbar.
Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut. Ruhe, Strand und med. Betreuung.
Das Hotel liegt 50 m vom Strand. Die Verpflegung war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Die medizinische Betreuung war sehr gut entsprechend der angegebenen Beschwerden. Wir waren im April, weil wir Ruhe gesucht haben. Es war alles soweit i. O.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei schlechtem Wetter eher nicht zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich noch in der Rekonstruktion. Unser Zimmer gehörte leider noch zum Altbestand mit sichtbaren Mängeln.