23 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv100% Negativ
Missy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Haus aber kleine Renoviereungen nötig
…erden sollte das überall ein Fliegengitter angebracht wird. In einigen Zimmern wo ein Rollo da war ließ es sich nicht richtig schließen. Im einem ist sogar der Gurt abgerissen. An der Tür vom Poolhaus zum Garten sollte auch mal was gema… Betten oder Matratzen bei den Doppelbetten sollten mal erneuert werden. Bei jeder Bewegung quitscht das Bett und wir hatten zwei unterschiedlich große Matratzen mein Mann lag weiter unten wie ich.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum vierten und ganz bestimmt nicht letzten Mal
Wir hatten wieder ein schönes großes Doppelzimmer mit Fernseher, Balkon und schönem Bad. Die Betten sind sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen. Es wird fast täglich sauber gemacht. Einziges Manko war das immer noch schlecht funktionierende Internet auf den Zimmern. Vielleicht ist das Absicht, denn man wird schriftlich dezent darauf hingewiesen, möglichst auf Handys usw. zu verzichten.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich fühle mich immer sehr wohl
Zimmer sind sehr schön ausgestattet und liegen in sehr ruhiger Umgebung.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
F.X. Mayr Kur in idyllischer Umgebung
Ich hatte ein schönes Zimmer aus Zirben Holz mit französischem Balkon und einer neuen barrierefreien Dusche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erfolgreiche FXMayr Kur - komme gerne wieder!
Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Die meisten Bäder wurden komplett renoviert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum zweiten und ganz bestimmt nicht letzten Mal
Wir hatten wieder ein großes, schönes Doppelzimmer mit großem Fernseher und neu renoviertem Bad. Die Heizung funktionierte prima. Es wurde fast täglich sauber gemacht. Betten sind sehr gut. Wir haben hervorragend geschlafen. Einziges Manko war das schlecht funktionierende Internet über LAN-Anschluss.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Haus um neue Kraft zu tanken.
Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Ich hatte ein komplett neu renoviertes Bad, mit Fußbodenheizung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Kurhaus und neue Kraft zu tanken zu empfehlen!
Unser Zimmer war sehr großzügig eingerichtet: Doppelbett, Sitzecke, großer TV-Farbbildschirm, Internetanschluss (leider etwas langsam), modernes Bad. Wir haben gut geschlafen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
jederzeit wieder !!!
das Einzel-Zirbelzimmer ist nur zu empfehlen. Modern, super Qualität, Südausrichtung mit Balkon - einfach zum wohlfühlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
HIer ist man Mensch, hier darf Mann (man) es sein.
Ich habe 3 Wochen ein sogenanntes Zirbelzimmer bewohnt. Sehr erholsam und ein toller Geruch durch dieses besondere und erlesene Holz, was hier verarbeitet wurde.