Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Lage
Sehr schön ruhig und wir hatten eine tolle Aussicht von unserem Zimmer. Nach einer langen Wanderung noch ein Bad im Moorsee (10 Minuten mit dem Auto). Herrlich. Am nächsten Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück, es war ein schöner Aufenthalt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familiär, Freundlich, sehr zu empfehlen!!!
Super Service, sehr nettes Personal, schöne & saubere Zimmer, meeeeggaaa leckeres Essen, tolle Ausflugsziele, schöner Saubabereich! 5 ***** von mir! :-)
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Spitze wie immer
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück und Personal. Immer wieder gern und nur zu empfehlen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber. Das Personal ist super freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes Haus, gute Lage, aufmerksames Personal, große Zimmer, schöner blick, gutes Frühstück, gutes Lokal zu Fuß erreichbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Waldruh, sehr Empfehlenswert
sehr schönes Hotel an der Alpenkette mit hervorragendem Service und unser kleiner Hund durfte auch dabei sein. Wir kommen sehr gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsame Zeit
Ein gut geführtes Hotel, der Gast wird gerne gesehen und stets freundlich und kompetent beraten, bewirtet und umsorgt, ich kann es nur weiter empfehlen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren Hund dabei, auch das war alles problemlos. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Auf dem Balkon war sogar ein Sonnenschirm angebracht. Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir waren mit dem Radl unterwegs und übernachteten eine Nacht in diesem wirklich sehr schön gelegenen Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war modern eingerichtet. Das Frühstück war super und der Wellnessbereich liebevoll hergerichtet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe finden
Wie immer im Hotel Waldruh, sehr erholsam und entspannend. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und man fühlt sich sofort wohl dort. Das Personal und die Führung des Hotels lassen nichts zu wünschen übrig. Seit mittlerweile 11 Jahren kenne ich das Haus , war mindestens 8x dort und wir verbringen immer gute Zeiten dort. Die Wellness- und Entspannungsangebote sind gut, Unterkunft ebenso.