Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Alles prima! Unser Zimmer war sauber, geräumig und zum Wohlfühlen. Auch das Bad war groß und sauber - keinerlei Beanstandungen. Das Personal war sehr zuvorkommend und wirklich nett. Wir wurden von Beginn an sehr gut versorgt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit genug Auswahl für jeden Geschmack. Die Wellnessangebote konnten wir aufgrund Termine und unserer kurzen Aufenthaltszeit leider nicht nutzen. Bei Anreise mit Hund (Aufpreis von 12.00 EUR) wäre es doch nett gewesen, dass auf dem Zimmer ein Futter…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Sauna, gute Massage, sehr vielfältiges Frühstück, saubere Zimmer
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kreuzfitt Woche
Nettes kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Die Therapieabteilung ist spitze. Wir würden jeder Zeit wieder Kommen.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner ruhiger Stellplatz
Ein Super Stellplatz mit sehr freundlichem Service und toller Lage. Aller Komfort am Platz. Das einzige was fehlt, wäre eine Bewirtung im eigenen Restaurant auch für die Camper. Danke an das junge engagierte Pächter Paar. Weiter so. Wir kommen wieder.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub Bad Kohlgrub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen kleinen und überschaubaren Hotel. Neben den richtig guten Betten, dem vielseitigen Wellnessbereich und dem guten Essen haben uns ganz besonders die stets sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter*ìnnen begeistert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannung pur
Ich habe mich im Hotel Waldruh sehr wohl gefühlt. Familie Wolter hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Das Essen war sehr lecker, auch die Auswahl an vegetarischen Gerichten zahlreich.Mein Zimmer war hell und freundlich mit Balkon und großem Bad. Die Saunalandschaft sehr ansprechend und besonders die Massagen waren großartig und entspannend. Es gibt unheimliche viele Möglichkeiten die Natur und die Stille zu genießen. Ich komme gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wanderurlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal und die Besitzer waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Sandra und Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung und Wellness bei einer Radtour
Herzlicher Empfang, beste freundliche Versorgung der Wűnsche und Anfragen. Super Abendessen und leckeres, unkompliziertes Frühstück. Chilliger Aufenthalt, Schlaf, Saunanutzung und hervorragende Anwendung in Form einer Massage. Jederzeit wieder, gerne für einen längeren Zeitraum. Weiter so!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel
Super nettes Personal, von der Lobby bis zum Frühstück war das Personal mega freundlich und haben für mich frühzeitig das Frühstücksbüffet geöffnet. Immer wieder gerne werde ich zurück kommen und vielleicht sogar länger bleiben. Mit freundlichen Grüßen Lenz
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gemütliche Atmosphäre
Die Betreiber sind sympathisch und freundlich. Das Frühstück ist sehr ansprechend und frisch und die Sauna Landschaft perfekt nach einem langen anstrengenden Tag! Wie kommen wieder!