Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer eher schlicht, Wellness-Bereich sehr schön
Das Zimmer hatte alles was man braucht, besonders viel Charme allerdings nicht… Obwohl wir das Superior-Doppelzimmer hatten. Allerdings war es das im EG. Vielleicht ist das oben schöner… Der Wellness-Bereich ist allerdings sehr schön, das Frühstück ist auch gut. Toll ist auch die Lage: Man kann direkt hinterm Haus loswandern zum Hörnle. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wanderurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm leider zu kurz um ihre Angebot in Anspruch zu nehmen. auf ein anderes mal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Am Fuße des Hörnle
Das Hotel ist im sogenannten oberen Kurgebiet in Bad Kohlgrub gelegen. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustüre. Die Besitzerfamilie Reindl betreut die Gäste sehr gut und auch die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Optionen - insgesamt könnte die Produktqualität etwas höher sein. Etwas mehr Liebe zum Detail, Dekoration und noch etwas mehr Ordnung und Sauberkeit in manchen Ecken und Bereichen würden das…

Peter(51-55)Schweiz
Gut mit Hotelcard
Ein besonderes Zimmer gegen Süden hat uns veranlasst, wieder zu buchen. Das Wellnessen hat uns gefallen, da es im gleichen Haus ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind schon sehr oft in Bad Kohlgrub gewesen, aber diese Ferienwohnung war perfekt für Kinder. Genügend Raum und sogar Spielsachen waren vorhanden.
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung in Bayêrn
Gutes Hotel mit familiärem Charme, freundliches und hilfreiches Personal und eine sehr ruhige und gute Lage. Das Richtige zum Erholen.
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliche entspannte Atmosphäre mit großem Komfo
Auch bei mäßig gutem Wetter eine top Adresse. Das Appartement war sauber, kindgerecht, hell und super ausgestattet. Durch das unkomplizierte und freundliche Personal werden alle Wünsche schnell und zuvorkommend erfüllt. Schön, einen Ort vorzufinden, an dem das Vertrauen so groß ist, dass Getränkelisten selbstständig geführt werden und für Saunahandtücher keine Kaution oder Gebühr verlangt wird. Der Wellnessbereich übrigens ebenso sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
1 a Aufenthalt
Wir erlebten 1 erholsame Woche, in der alles stimmte. Ein über aus freundliches Personal, und qualifizierte Therapeuten. Das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein schönes und sauberes Zimmer, in dem alles vorhanden war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben unseren Freunden und Verwandten dieses Hotel wärmstens empfohlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
WELLNESS
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber + Mitarbeiter . Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Vorallem der Wellnessbereich war ein Traum. Optimierungs Bedarf nur an den Vorhängen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein paar Tage im Allgäu
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Hotel waldruh. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich vom Chef persönlich in Empfang genommen, dieser zeigte uns wir alles finden konnten ( Speiseraum, Getränkeraum sowie den Sauna und Wellnessbereich.Die Zimmerlandestypisch eingerichtet, das Badezimmer war sehr modern eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab eine kleinere Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet wurden und sehr gut geschmeckt haben.Alles in allem ein paar sehr schöne…