Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung Pur !!!!
Ein paar Tage pure Erholung . Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon . Frühstück und angebotenes Abendessen sehr lecker . Der Wellness und Sauna bereich sehr einladend . Angebotene Behandlungen waren angenehm . Die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls sehr gut . Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub den man auch gerne verlängern möchte .
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Es waren allen sehr gastfreundlich und zurvorkommend. Wir kamen erst später am Abend an und bekamen trotzdem noch ein warmes Essen. Die Zimmer waren auch gut ausgestattet und sauber. Nur das Bad ist gross aber die Dusche im Verhältnis ein bisschen eng.
Michael(61-65)Deutschland
Badekur im Kurhotel Waldruh
Optimale Badekur mit Moor- und Heilbädern und Massagen in ansprechender Badeabteilung. Schöner Wellnessbereich. Komfortable Ferienwohnung und sehr nette und freundliche Betreuung durch Gastgeber und Team. Ein sehr gelungener Kururlaub.

Christian(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen und das Frühstück schmeckt gut Die Öffnungszeiten der Sauna sind zu kurz. Es fehlt ein Außenberreich in der Sauna
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub Beautytage
Kleines, aber sehr feines Hotel, das uns mit dem Umfang und der Qualität seiner Leistungen positiv überraschte! Es ist definitiv eine Empfehlung!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Radtour
Wir haben zwar nur eine Nacht dort geschlafen, aber es war alles einwandfrei ,es gab keinen Kritikpunkt! Unterkunft, Abendbrot und Frühstück vom feinsten.
Werner(61-65)Deutschland
Wochenendauszeit
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Unsere FeWo im Erdgeschoss war super eingerichtet uns sehr sauber. Die Terasse war sehr funktionell mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen ausgestattet. Das Abendessen muss man leider ein paar Stunden vorab bestellen. Qualitativ war das Essen gut, es fehlt aber die Flexibilität.
Norbert(71+)Deutschland
Wir können das Haus empfehlen
Wir waren mit der Ferienwohnung und vor allen mit den Anwendungen sehr zufrieden. Das Haus hat eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Es wäre schön, wenn statt Abendessen, das Frühstück tägl. inbegriffen wäre. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Deutschland
Kururlaub
Der Kururlaub war einfach herrlich, die Familie Reindl sorgt sich ständig für das Wohl der Kurgäste. Waldruh ist bestens zu empfehlen. Der nächste Kururlaub im Herbst ist schon gebucht. Herzliche Grüße Franz Koller und Hilde Groß
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Einfach nur zu empfehlen, top Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt.