Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Liebevoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und die Besitzer gehen auf die Bedürfnisse ihrer Gäste ein. Empfang war sehr freundlich. Abwicklung problemlos.
Anita(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Schoene ruhige Lage mit super Fruehstueck! Service nett und zuvorkommend ..auch die Gastgeber..trotzdem fuehlt man sich als Gast nicht eingeengt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Relaxaufenthalt
Sehr toller Aufenthalt im Hotel, war sehr erholsam. Das Frühstück ist ausgiebig und toll. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Wald. Leider konnte man von unserem Zimmer aus direkt auf ein anderes Haus sehen, was zum sitzen ein wenig ungemütlich war. Der Wellnessbereich ist leider nur zwischen 16 und 21 Uhr geöffnet, war für uns kein Problem, da es warm war und wir Wandern waren, aber das sollte man bedenken und sonst eine Massage buchen. Wir hatten ein Paket mit vielen Dingen inklusive, das war richtig toll. Das…

Kalle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle lage
Sehr sauber sehr freundlich Tolle ruhige Lage Immer wieder Kann man ruhigen Gewissens gut weiterempfehlen Auch für einen Urlaub
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Radlurlaub
Freundliche Aufnahme.gute informationen für Abendessen und weiterreisen erhalten.sehr sauberes und komfortables hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Moorbad
Die physiotherapeutischen Anwendungen bei Herrn Kramler waren sehr gut. Die Behandelnden im Moorbad waren einfühlsam, sodass ich auch in fortgeschrittenem Alter die Belastungen gut ertragen konnte. Der Juniorchef hat sich sowohl im Badebereich als auch im Haus sehr zuvorkommend gezeigt. Im Haus habe ich eine familiäre, freundliche Atmosphäre erlebt.
Elke & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne Ferienwohnung, schönes Wetter, freundliches Personal. Wir sind von der Familie R. und Team wie immer sehr gut aufgenommen und im Moorbad behandelt worden. Die Wellness und physiotherapeutischen Anwendungen kann man nur weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Wellnesstage in einem schönen Hotel!
Nach einer kurzen Überlegungszeit und als Geburtstagsgeschenk für meine Lebens- Partnerin, habe ich dieses Wellness-Hotel gebucht. Meine Entscheidung war absolut richtig. Freundliche Besitzer, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und ein tolles Wellnessangebot! Also rundum zufrieden.,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hätten gerne geschlafen
Das Hotel war schön und das Personal sehr freundlich. Leider hatten wir das Zimmer Nr. 3 und somit das Fenster zum Parkplatz und leider auch zum Nachbarn. Dieser ist jeden Morgen um 5.55 Uhr mit dem Moped laut knatternd durch die Gegend gefahren und auch Nachts unterwegs gewesen. Somit sind wir im Urlaub früher als zuhause aufgestanden. Daher war die Ruhe hin und die erwünschte Erholung auch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches Wellnesshotel in schöner Lage
Gemütliches Hotel im oberen Kurbgebiet von Bad Kohlgrub. Gemütliche und liebevoll eingerichte Zimmer, die auch einen längeren Aufenthalt sich gut vorstellen lassen.