Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ehepaar aus Hamm
Wir waren eine Woche im Hotel Waldruh , wir waren sehr zufrieden . Hatten ein schönes Zimmer , wurden freundlich empfangen . Das Frühstücksbüffet ist spitzen mäßig , sehr große Auswahl !!!! Das ganze Personal ist sehr nett . Der Wellness - Bereich , die Sauna ist auch sehr schön . Wir würden wieder kommen .!!!!
Rene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Sehr schöne Sauna- und Badeabteilung, gutes Essen und Frühstück Freundliches Personal Mango: Badezimmer - Fußbodenreinigung
MP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wandern
Das Hotel ist sehr schön, alles super sauber, nettes Personal und ganz tolle Behandlungen im Wellness und medizinischen Massagen Leider ist der Wellnessbereich erst ab 17 Uhr zu nutzen, und wenn das Wetter schlecht ist wäre es schön gewesen die Sauna den ganzen Tag zu nutzen

Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Ein Hotel in schöner ruhiger Lage zum Wandern und Relaxen mit gemütlichen Zimmern, großer Badeabteilung und sehr gutem Essen. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei, ein Sessellift (einmalige Konstruktion in den Alpen) ist in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso ein uriges Restaurant (Guggenbergalm). Das Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr gut. Es wird keine Halbpension angeboten, aber nach Voranmeldung werden eine ganze Reihe Gerichte zum Abendessen zubereitet. Die Forelle ( nur Freitags) war ausgezeichnet. Mit…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Wellneshotel
Angenehmes familiäres Unternehmen. Freundliche Ansprechpartner und immer auf die Belange des Gastes eingehend. Sehr schön gelegenes Hotel und vor allem ruhig. Gepflegtes Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl. Zimmer und Aufenthaltsort sind sauber und harmonisch ausgestattet.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Sommerurlaub 2017 in den Bergen
Freundliches Familienhotel, für uns in dieser Gegend genau das Richtige. Schönes Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Klaus Kleinmax(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war im einem guten Zustand und war toll für uns vorbereitet. Man bemühte sich stets bei Fragen und Wünsche eine Lösung zu finden. Eine grosse Auswahl frisches, gesundes und abwechslungsreiches Frühstückbuffett.
Wilm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr schöne Lage zum Wandern Sehr ruhige Lage zum Entspannen mit superschönem Sparbereich Sehr gute Lage zum Durchführen von anderen Unternehmungen Sehr gutes Frühstück alle waren sehr freundlich
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes 3 Sterne Hotel
Freundliches Haus, sehr sauber, schöne Lage, schöne Wellnessanlage. 3 Sterne Den Eingangsbereich \Rezeption könnte man einladender gestalten. Erschien uns bei Ankunft etwas unübersichtlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub
Tolle Lage, sehr gut geführtes Hotel. Familie Reindl hat den am Telefon vermittelten Eindruck persönlich bestätigt. Sehr freundlich und hilfsbereit Wir können es nur ausdrücklich empfehlen