Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Chilliges nettes hotel, super freundliches personal, sehr familiär geführt Guter wellness bereich, kompetentes personal
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super ich kann nur empfehlen ich komme wiede
Alles war Super nette und sehr freundliche Bedienung. Reichliches und leckeres Frühstück ich komme auf jeden Fall wieder. Danke für die tolle Tage.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil es zu schmutzig war
Tolle Lage . Ruhige Lage am Waldrand Frühstücksraum toll. Wellnessbereich sehr schön. Massage war sehr erholsam und gut.

Holger(61-65)Deutschland
Alles gut: Lage, Hotel, Wellness, Service,
Günstiges, gepflegtes Wellnesshotel mit natürlich-freundlichem Besitzer in schöner Umgebung zum Wandern und für Ausflüge.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Tolles Frühstück und super nettes Personal. Wellnessbereich ist wirklich schön! Kann ich sehr empfehlen, wir konnten uns gut erholen
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
zwei perfekte Wochen
Gesundheitspflege, Ruhe, schönes Wetter, schöne Gegend, freundliche Menschen: schöner und wohltuender kann ein Urlaub nicht sein.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller Start in‘s neue Jahr!
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Unterkunft, Anwendungen, sehr freundliche Familie und spitzen Koch! Weiter so und wir sehen uns wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnen mit radeln und wandern
Verlängertes Wochenende als Geburtstagsgeschenk, Erholung, Radausflüge, Wanderungen und Kultur-Erlebnisse. Wunderschöne Natur, Berge, Städte, Seen,...
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurztrip
Ein sehr gutes familiengeführtes Haus super schöne SaunaLandschaft freundliches aufmerksames Personal gepflegte Zimmer
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Ich kann nur positives sagen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Werde nächsten Urlaub wieder dort machen