Dieses Hotel liegt ganz oben im oberen Kurbereich mit einer fantastischen Aussicht über Berge und Täler. Es ist sehr gemütlich, super gepflegt und die Wirtsleute sind toll. Wir haben eine Woche Yoga Seminar mit Fasten und Wandern dort erlebt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2016für 2 Wochen
Ein absolut liebenswertes Hotel!
5,5/6
Der Südbalkon mit herrlicher Aussicht. Schön, morgens im Bademantel in die Bäderabteilung gehen zu können. Anschließend gemütliches, reichhaltiges, vitaminreiches Frühstück. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Umgebung bietet für jede/n etwas.
Ernst(71+)
Verreist als Paarim März 2015für 2 Wochen
Dies Hotel kann ich jedem empfelen, weil es gut ist
5,3/6
wir fahre wieder in diese Hotel. vielleicht kann man auf dem Balkon liegestühle hinstellen. Tisch und 2 Stühle gibt es. Der Balkon ist für 2 Liegestühle geeignet . Dis i n mi ein unsch ie Bchwerde.
Colin(36-40)
Verreist als Familieim Mai 2012für 1 Woche
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in Top-Lage
5,7/6
sehr gepflegtes Haus, im bayrischen Stil eingerichtet, ca. 15 Zimmer und 1 Appartement am Ortsrand von Bad Kohlgrub (Ortsteil Sonnen), familiär geführt, gute Kontakte zum sehr freundlichen Personal, günstige Angebote, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, mit Sauna, Solarium, Dampfraum, Dusche, WC,…