Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fühl mich sehr wohl in Küpeli Hotel, grade als Frau in einer Grossstadt.
Waren schon mehrmals in Küpeli Hotel und jedesmal sehr freundlicher Empfang. Super gelegen. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Immer wieder gern.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toll für eine Städtereise! Wir kommen wieder!
Schönes, kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Großen Basar und der Ayasofya. Nettes Personal, bequeme Betten, gutes Frühstück.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich Werde empfehlen
Tolles Hotel. Die Zimmer sind die gleichen wie auf den Fotos. Es befindet sich im Herzen der Altstadt. Es gibt viele Attraktionen in der Umgebung, die zu Fuß erreichbar sind. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Gute weiße Bettwäsche. Sehr aufmerksames Personal. Sie haben bei allem geholfen. Sie reagierten schnell auf unsere Anfragen. Ich werde es allen meinen Freunden empfehlen
MoShl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel nahe der Blauen Moschee
Die Lage des Hotels ist das größte Plus. Es ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln verbunden. Alles, was ein Tourist braucht, ist zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher und Wasserflaschen wurden bereitgestellt. Es gab süße Kätzchen, die vor dem Hotel lebten. Obwohl es erwähnt wird, dass sie American Express akzeptieren würden, tun sie es nicht. Sie gaben einige Ausreden dafür an. Das Bett war nicht bequem. Es gab nichts…
Sommer Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist alles kaputt
War im August 2022 dort, in diesem Hotel war alles kaputt. Hier eine kleine Auflistung der Defekte/Mängel: - Klimaanlage funktionierte nicht - es wurde ein Ventilator zur Verfügung gestellt, auch dieser war defekt. - Aufzug war die ganze Zeit außer Betrieb, d. h. täglich mehrmals mit Kind und Kegel 70 Stufen hoch- und runtergelaufen - Das Telefon im Zimmer war defekt, bei jeder Kleinigkeit immer ohne Aufzug runtergelaufen - Bett war kaputt, - Federkern der Matratze schauten raus - Der Wasserdruck im Bad war…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super zentrales Hotel mit kompetenten Personal.
Zentrales sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Das Personal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Auch konnten wir das Gepäck bis zum Abflug im Hotel lassen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Istanbul. Alle größeren Sehenswürdigkeiten liegen hier in Gehdistanz entfernt.
Sanae(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Kein Tageslicht im Zimmer sodass es immer dunkel und düster war. Sehr unfreundliches Personal, selbst die “Managerin“. Wenn es die.Managerin tatsächlich gewesen ist dann legt sie ein sehr unprofessionelles Bild dar. Konnte und wollte unser Zimmer Problem nicht lösen. Damen beim.Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde es definitiv nicht nochmal buchen. Hygiene lässt zu ewünschen übrig.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ungewollt altmodisch
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Nacht sicherlich kein Problem. Für einen Städtetrip für mehrere Tage würde ich es jedoch nicht empfehlen.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Nie wieder 👎 die Zimmers sind nicht wie auf den Bildern zusehen eher dreckig vor allem Wenn man Frühstückt das man fast kotzen 🤮 muss, Das ein schlecht wird, wenn man das essen schon sieht. Das hotel ist sehr schmutzig, Schimmel in der dusche, gardinen schmutzig und sehr staubig) Lage war top alles Nähe aber dafür ist es trotzdem nicht weiterzuempfehlen aber jeder soll seine Erfahrungen machen.