Bewertungen (1.059)

Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Nach mehrmaligem Aufenthalt können wir zusammenfassend das Hotel sehr empfehlen. Wir haben deshalb meine Eltern für eine Woche auch dort Urlaub machen lassen. Beide waren begeistert, da die gesamte Anlage und das Umfeld gerade für ältere Menschen bestens geeignet sind. Der Wellnessbereich ist hervorragend gestaltet und bietet beste Erholungsbedingungen.
Hanns-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Ein Wellness- und Fitnessbereich, der geschmackvoll u8nd funktionell in einem einheitlichen Design gestaltet wurde. Personal überaus zuvorkommend, Zimmer sehr suaber, Möbilierung modern ansprechend. Halbpension von ausgezeichneter Qualität. Ein Hotel, in dem es Gästen aller Alterskategorien, die auch da waren, sehr gefällt.
Julia(26-30)Deutschland
Rundum perfektes Wochenende!!!
Wir waren nun zum dritten mal im Kunzmanns und es war wieder einmal perfekt! Diesmal kamen wir aus einem ganz besonderen Anlass. Unsere Erwartungen wurden sogar positiv übertroffen. Vielen Dank nochmal an die Leitung und das gesamte Team die dazu beigetragen haben. Wir haben es sehr genossen. Wir freuen uns schon sehr auf unser nächstes Wellnesswochenende! Bis Novemver!!!

Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für ein paar Tage "Auszeit"
Heitere frische Atmosphäre mit einem schönen Ambiente und einem ganz wunderbar gestalteten Spa-Bereich. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und ist eingebettet in einer tollen Landschaft.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Keine Empfehlung
Dieses Hotel bezieht seine 4 Sterne Bewertung aus einer minimalen Erfüllung der Kriterien (vgl. Kategorisierung nach DEHOGA). Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Die Betten sind in einem miserablen Zustand. (Durch die Zulassung von Haustieren im Hotel klefft der Hund im Nachbarzimmer auch mal die halbe Nacht). Das Rauchverbot in den Zimmer wird weder eingehalten noch vom Personal konsequent unterbunden. Ich hatte den Eindruck das die "inklusive" Arrangements im Wesentliche dafür genutzt werden, dem Kunden…
Marcello(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beim Check-Out gleich den neuen Check-In gebucht
Mit dem Zimmer und der Ausstattung waren wir absolut zufrieden. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und fachkündig. Wir haben den nächsten Aufhethalt bereits gebucht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis, Leistung, Freundlichkeit des Service, Lage
Wir haben das Hotel Kunzmann bereits im Oktober 2012 für 2 Wochen besucht und buchten sofort eine Wiederholung von 3 Wochen für Mai/ Juni 2013- allerdings entschieden wir uns bei dem längeren Aufenthalt für eine Suite- zumal wir Anwendungen im SPA einplanten.- Die Planung erwies sich als so positiv, dass wir sie für September wiederholt haben, Kunzmann's Hotel ist ein Haus ,das auch nach mehreren Aufenthalten seinen Reiz behält. ,
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumhafter Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es mit gutem gewissen weiter!!! Sonderwünsche wurde Perfekt umgesetzt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Alle sind extrem freundlich, egal ob beim Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Mann fühlt sich von Anfang an, super aufgehoben. Die Zimmer sind super, sehr sauber. Das Essen ist einfach lecker!
Susanne(36-40)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir sind erholt nach Hause gefahren. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Der SPA - Bereich mit kostenlosem Wasser und Tee ist sehr zu empfehlen. Einem weiteren Urlaub bei ihnen steht nichts im Wege.