Bewertungen (1.059)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach super!
Das Restaurant war echt der Hammer!!! So gut gegessen hatte ich wirklich schon lange nicht mehr! Und pro NAse 150 Euro für 2 Übernachtungen find ich vollkommen okay. Die Zimmer sind super schön, und der Wellness bereich lädt sehr schön zum Entspannen ein!!!
Ingeborg Engelhardt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht zuviel versprochen
Wir (4 Freundinnen um die 50 J.) hatten sehr schöne Einzelzimmer mit Balkon. Die Ausstattung war voll zufriedenstellend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen und der SPA-Bereich waren auch hervorragend. Das Essen erstklassig. Alles was im Internet versprochen wurde haben wir auch so vorgefunden. Die Organisation unserer Anwendungen hat auch optimal funktioniert. Wir sind von dem Hotel voll begeistert und werden sicher bald mal wieder dort buchen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame Auszeit
Wir wollten eine kleine Auszeit nehmen in Verbindung mit einem Besuch nach Bad Kissingen. Das ist im Kunzmanns voll gelungen.Wir hatten HP gebucht , das Essen war ein Genuß.Das Personal immer hilfsbereit und kompetent. Da es sehr heiß war die ersten beiden Tage konnten wir uns im schönen Garten , direkt am Kurpark nach dem Schwimmen im Hallenbad ausruhen. Als einziger negativer Punkt wäre anzumerken, dass nur wenige Liegen bereit gestellt waren, welche man erst säubern mußte, da sie immer draußen standen. Der…

Sandra & Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöne neue Bar
Ein ansprechend renoviertes Hotel das dem angebotenen Sterne-Standard voll entspricht. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und werden auch sicherlich erneut eine kleine Auszeit im Kunzmnann's nehmen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Sehr schöner Sauna und SPA Bereich! Sehr gute Küche u.a. mit Wildgerichten aus eigener Jagd zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich übernachte beruflich sehr oft in Hotels und komme hier sehr gern hin.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes wellnesshotel im grünen
Sehr schönes Hotel, kann es nur jedem empfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Gute Möglichkeit zum spaziergehen. Sehr nettes Personal und eine gute Küche im Haus.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung wie man sich es vorstellt
Wir haben uns in Ihrem Hause wie zu Hause gefühlt. Es war eine herzliche Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen und Ihr Hotel weiter empfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sowohl die Wellnessbehandlungen als auch das ausgezeichnete Essen sehr genossen! Wir können das Haus mit gutem Gewissen Gästen empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt wünschen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum erholsam
ein rundum gelungener Erholungsaufenthalt, dank der immer freundlichen Atmosphäre, Sauberkeit und Gegebenheiten im Hotel; da ich den Nachmittag im Wellnessbereich verbracht habe, war auch der sehr schmale Balkon zur Nordseite kein Manko; Umgang mit Reklamation ist nicht beurteilbar, da alles perfekt war
Romina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel alles top
Ein gelungener Kurzurlaub mit super freundlichem Personal (egal in welchen Bereichen), tollem Ambiente, schöne ruhige Umgebung. Sehr empfehlenswert!