Bewertungen (1.059)

Senta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum-Sorglos-Paket
Ich wollte mir mit meiner Mutter 3 schöne Relax-Tage machen und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Von der Buchung bis zu unserem Abschied war der Service in allen Bereichen perfekt. Die Lage des Hotels ist wunderschön und das Frühstück, sowie das Abendessen ein Gedicht. Auf alle unsere Wünsche ist man schnell, freundlich und professionell eingegangen. Erholung in 3 Tagen... Das ist mit dem Kunzmann's-Team auf jeden Fall kein Problem. Herzlichen Dank dafür und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Goldener Oktober
Es waren rund um sehr schöne, erholsame Urlaubstage. Leider etwas kurz aber sehr effektiv. Ich habe mich rund um sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die ruhige Lage des Hotels, direkt am Park ließ mich den "goldenen Oktober" richtig genießen und war zudem ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Gerne werde ich diese " Genußtage" einmal wiederholen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Wellness-Hotel auch für Kurzurlaube
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Kurparks von Bad Bocklet. Es besitzt ein sehr großen, modernen und gepflegten Wellness- und Spa-Bereich. Das Restaurant ist großzügig gestaltet; das Essen ist sehr gut. Neben den etwas von der Möbelierung her in die Jahre gekommenen jedoch sauberen Classic-Zimmern, gibt es auch die größeren Komfortzimmer, die bereits sehr modern ausgestattet sind. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend.Es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub. Sicher wieder!
Gutes und sauberes 4 Sterne Hotel mit einem wünderschönen, neuen Wellnessbereich. Personal war super freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Qualität der Speisen im Rahmen der Halbpension war gut, ist jedoch noch ausbaufähig. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kurpark. Insgesamt ein super erholsamer Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert. Wir werden dort sicher nochmal zu Gast sein!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur mit super Service
Ein schönes Hbotel direkt am Park. Sehr erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Wir haben die Ruhe genossen und konnten super Entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Möglichkeit für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel, kompletter Bereich im Erdgeschoss und im Wellness-Bereich sehr modern und gepflegt. Zimmer war sauber und hatte ein schönes Bad. Essen im Rahmen der HP war richtig gut, das Personal war im kompletten Hotel überaus freundlich und sehr kompetent. Es waren drei sehr erholsame Tage.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholungsgarantie
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhnprogamm. Service und Freundlichkeit gehört zum guten Ton des Hauses und den gewünschten Erholungseffekt herbeigeführt.
Assisi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jedes Jahr wider
Ich war schon 2 mal dort und war immer sehr zufrieden! Das Hotel ist genau richtig nicht zu groß und schön abgelegen so das man einfach seine Ruhe hat und entspannen kann was ja auch Sinn eines Wellnessurlaubs ist :) und es ist ein Katzensprung nach Bad Kissingen falls man mal etwas besichtigen will oder in ein Restaurant möchte Das einzige was ich bemängeln kann ist das ich öfter ein Lächeln im Gesicht der Angestellten sehn würde und gern ein guten Morgen höre wenn ich früh durchs Hotel Laufe grad an der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kunzmanns
Sehr aufmerksame Gastgeber. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr schöne moderne Saunalandschaft. Gute Fitnessmöglichkeiten. Sehr gute Küche und angenehme Bar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein großes Danke
Wir waren mit der Familie, die sonst in ganz Deutschland verstreut ist,dort! Wir wurden gut aufgenommen, toll umsorgt. Wir hatten Dank Ihres Hauses ein wunderschönes Wochenende und kommen gern wieder. Ein besonderen Dank möchten wir an die Kellnerin senden( 1.11.-3.11.2013, Tisch Bruckmeier) sie war unheimlich aufmerksam und freundlich. Ebenfalls einen lieben Dank an den Herrn Josef L., der uns als Barkeeper verwöhnte! Wir wünschen Ihnen noch viele tolle Gäste und weiterhin viel Spass bei Ihrer Arbeit. Ganz…