Bewertungen (1.059)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer einmal dort war ,kommt wieder.......
Wir waren zum 2 mal dort, es war wieder genial. Preisleistung Service Personal Einrichtung Essen Spa alles super gut *****
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Best Wohlfühlhotel
Fantastisches Wellness Hotel. Sehr zu empfehlen. Klasse Personal. Sehr gutes Essen. Ich habe nichts negatives gefunden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"Ein Wochenende auf höchstem Niveau"
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es liegt sehr schön am Ortsrand mit einem schönen großen Park angrenzend. Es ist sehr ruhig und der Blick vom Zimmer - vom Balkon ist beruhigend - nur grün - Balsam für die Seele. Der Empfang war schon sehr herzlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber!!! Vorallem auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet. Im Bad fehlte uns nichts. Der Safe ist leicht zu bedienen (für ältere Menschen sehr wichtig). Die Betten waren sehr gut. Sehr schön ist, dass…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wellness Hotel, in dem fast alles stimmt.
Ich hatte im August 2016 schon eine ausführliche Bewertung abgegeben. Mit dem Essensangebot waren wir damals nicht so zufrieden. Jetzt bei unserem Besuch im Mai ist die Auswahl an Speisen umfangreicher geworden, D A N K E. Wer Ruhe sucht zum Entspannen, ob im Hotel oder außerhalb in den angrenzenden Parkanlagen wird mit Sicherheit NICHT enttäuscht.
Diet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schön am Kurpark ruhig gelegen; die Ausstattung ist gepflegt und sauber; der Empfang ist höflich und kompetent.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes, gar nicht plüschiges Hotel
Das Kunzmann's ist ein erstaunlich modernes, gar nicht plüschiges Hotel. Leider hat es keine (oder nicht in allen Zimmern eine) Klimaanlage - damit ist es bereits in den ersten Sommertagen sehr warm.
KSCWuttii(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder !!
Ganz tolles Hotel. Perfekt für einen Wellness-Urlaub. Ich hatte ganz tolle Tage und konnte sehr gut entspannen. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Wahnsinn. Super Super Super lecker. Sehr gerne wieder !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur nach anstrengendem Tagesgeschäft
Tolle Wellessoase in einer nichtsagenden Kleinstadt. Das Hotel punktet mit super renovierten Zimmern und einer Wellnesswelt, die seines gleichen sucht!
Sylvie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ladies-Wochenende vom Allerfeinsten!
Ich war bereits das 7. Mal im Kunzmanns, dieses Mal erstmalig mit meiner Mutter und meiner Schwester. Ich konnte die Beiden mit "meinem Lieblingshotel" begeistern! Wir hatten wirklich ein sehr, sehr schönes Wochenende und kommen auch in dieser Konstellation garantiert wieder! Im Oktober 2016 war ich das letzte Mal dort und war jetzt überrascht, was sich in dieser kurzen Zeit verändert hat - sehr viele, schöne, kleine Details - das Gesamtkonzept des Kunzmanns überzeugt mich einfach immer wieder! Die 8. Reise dorthin…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ansprechend renoviertes Wellneeshotel
Geschmakvoll renoviertes Wellneeshotel mit Terasse und Garten, dass dem Baustiel nach in den 70iger Jahres des letzten Jahrhunderts entstanden sein dürfte. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war überwiegend angenehmes Puplikum der gebildeten Mittelschicht anwesend. Bei der Renovierung wurden auf sehr geschickte und geschmakvolle Art die alten Gegebenheiten mit neuen Designelementen kombiniert. Der wohl komplett neue Wellneesbereich und das renovierte Zimmer vielen besonders angenehm auf.