Bewertungen (1.059)

Loisl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehrwert , Kunzmann
Tolle Lage , sehr Erholsam, Top Service , Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und der Service von A bis Z ist Einzigartig und sehr WERTVOLL.DANKE für das Verwöhnprogramm.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurhotel mit Charme
Lage direkt am Kurpark. Schöne Möglichkeiten für Spaziergänge - Viel Natur. Trotz 70iger Jahre-Baustil innendrin modern und gemütlich. Schöne große Terrasse. Feste Tischzuweisung, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Peter(56-60)Deutschland
Super für Kurzurlaub, Wellness und Erholung
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, schönen Zimmer und hervorragender Küche. Der Service und das freundliche, hilfsbereite Personal verdient einen Extrapreis. Wir besuchen das Kunzmanns immer wieder gerne um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Dies ist mit schönen Spaziergängen direkt vom Hotel aus und den sehr guten Spa-Angebot, bestens gegeben.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top
Gemütliches famieliengeführtes Hotel. Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen an Weihnachten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super verwöhnt.
Total entspannt und relaxt nach Hause gekommen. Ganz nach meinen Vorstellungen. Wellness pur. Toll. Sehr zu empfehlen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, wie es sich jeder wünschen würde
Schon beim Einschecken hatten wir ein gutes Gefühl. Der Empfang war sehr herzlich und informativ und das beim Betreten unseres Zimmers waren wir angenehm überrascht von der liebevollen Gestaltung des Balkons mit gepflegten Geranien, dem wundervollen Blick in den Kurgarten und der geschmackvollen Möblierung. Im Duschbad gab es nichts, was zu beanstanden gewesen wäre, noch fehlte etwas. Auch im Kleiderschrank gab es genügend Platz. Auch ein Safe und ein Fernseher fehlte nicht. Dieser Eindruck setzte sich dann im…
Irmgard(56-60)Deutschland
Ruheoase im Grünen
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon.... Wer auf Zimmerservice und Handtuchwechsel verzichtet,bekommt 5 Euro pro Tag gut geschrieben....Umwelt geht über den Geldbeutel...finden wir eine super Idee!!!! Sehr schöner Schwimmbereich mit Whirlpool,nebenan Saunen und kleiner Fitnessraum mit Blick zum Pool... Absolut abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstücksbüffet,das mit Sekt beginnt... Parken direkt am Hotel oder in der Tiefgarage....
Petra und Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben einen Kurzurlaub mit einer Übernachtung vom Feinsten erleben dürfen. Alles sehr sauber und zum wohl fühlen. Das Personal überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das gesamte Essen einfach ein Traum und im Wellnessbereich vergisst man sofort den Alltagsstress.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mit guter Lage, schöner Ausblick auf den Park der sehr schön angelegt ist. Toller Spar und Wellness bereich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
maximale Betreuung und Entspannung
ein super sauberes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben, für mich Wellness und ich darf dort meinen Hund mit in Urlaub nehmen