Bewertungen (1.059)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Juwel an einem beschaulichen Ort
Ja war es , obwohl mich zunächst der viereckige, kastenförmige Außenanblick etwas gestört hat; hat sich aber während des Aufenthalts verflüchtigt, da alles andere perfekt war
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - Hier fühlt man sich wohl
- sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Park. - sehr geschmackvoll eingerichtet, mit prima Wellness-Oase - sehr freundliches und kompetentes Personal, - sehr gutes Essen, - einfach alles da, was man für einen guten Urlaub brauch.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Wohlfühl-Wellness Urlaub im November
Liebevoll geführtes und dekoriertes Wellnesshotel, dass alle unsere Ansprüche erfüllte. Zimmer wunderschön und neu, essen gut, Massagen und _Behandlungen traumhaft.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut zu empfehlen!
Wir waren 5 Tage im Hotel und hatten das Arrangement Wellness-Auszeit gebucht. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten ein Superior-DZ, das sehr schön groß war. Ebenso das Badezimmer mit großer Dusche, 2 Waschbecken und - obwohl innenliegend - Fensterscheiben + Glastür, so dass man sich nicht so eingeschlossen fühlte. Wir haben überwiegend den Saunabereich genutzt, der sehr schön ist, es gibt genügend Liegen zum Ausruhen und vor allem die Luft dort war sehr gut, nicht stickig und abgestanden wie manchmal…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prädikat: außerordentlich empfehlenswert
Das Kunzmann's ist ein Wellness- und Ayurveda-Hotel in Unterfranken. Tatsächlich kann man sich hier nach Ayurveda-Regeln durchchecken und verpflegen lassen oder auch Fastenkuren durchführen - ist jetzt nicht meins, finde ich aber für ein Hotel in einem bayerischen Kurort durchaus bemerkenswert. Zudem ist die Küche für mich viel zu gut, als dass ich in diesem Hotel fasten wollen würde. Das gesamte Hotel ist - wie ich finde - sehr geschmackvoll eingerichtet: irgendwie kriegen die Eigentümer es hin, den gehobenen…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eines der besten Wellness-Hotels in Bayern
Das Hotel Kunzmann ist perfekt, wenn man sich einfach mal erholen möchte. Das Wellness-Angebot und nicht zuletzt die Ayurvedische Küche ermöglichen es, die Seele mal richtig baumeln zu lassen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein tolles Hotel für Freundinnen Urlaub
Ein tolles Hotel für Freundinnen Urlaub Angefangen bei dem sehr schönen Zimmer zum Park gelegen über das absolut aufmerksame und sehr freundlichem Personal im Service, Rezeption und Wellness Bereich. Zu dem Essen gibt es nur ein sehr großes LOB, welches auch keine Wünsche offenlässt. Auch möchte ich noch hervorheben, dass die Damen im Wellness Bereich sehr auf die Gäste eingehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für ein Wellness-Kurzurlaub genau richtig.
Modernes Hotel in ländlicher Gegend mit umfangreichem SPA- und Wellness-Angeboten. Ganz speziell auch im Ayurveda Bereich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur mit allem was dazu gehört
Angenehme Atmosphäre, die man gleich beim Check in spürt. Das gesamte Personal ist professionell und bemüht , den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tolles Essen, super Spa-Bereich,da gelingt das Abschalten vom Allltag spielend leicht.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in Ih
Dieses Hotel inklusive dem Personal, ist mehr als nur weiter zu empfehlen. Das Essen ein Genuss, gute Auswahl, immer frisch und perfekt auf die Gäste abgestimmt. Der Service ist zuvorkommend, lieb und haben immer ein offenes Ohr. Wie eine große Familie. Der Spa Bereich wunderschön und erholsam und für jeden was dabei. Die Spa Anwendungen waren super. Ein großen Dank an die Ayurveda Familie, die Behandlungen waren ein Traum. Wir waren noch nie so entspannt, wie in diesem hotel. Danke dafür, wir kommen liebend gerne…