Bewertungen (1.059)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne!
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und haben sie bekommen. Schon zwei Minuten Anwesenheit und man ist in einer entschleunigten Welt! Vielen Dank!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit vom Alltag bei Kunzmann's - gerne wieder !
Wir waren schon zum dritten und bestimmt nicht letzten Mal bei Kunzmann's ! Ein idealer Ort, wenn man Ruhe vom Alltagsstress sucht, einfach mal NICHTS tun möchte, außer sich verwöhnen zu lassen ... im SPA und kulinarisch !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in sehr schöner und ruhiger Lage direkt am Kurpark. Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut und das Frühstücksbuffet sucht in Menge und Auswahl seines Gleichen. Der Wellnessbereich ist stilvoll, ruhig und lädt direkt zum entspannen ein.

Sylwia G(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schon zum 2 mal dabei und nicht das letzter Mal
Tolle Lage, Erholung pur, sehr nettes Personal, perfekte Küche, super Ayurveda. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich werde wiederkommen: Qualität, Freundlichkeit
Bei Kunzmann's ist man sehr gut aufgehoben. Alle Leute sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt auch mal eine außergewöhnliche Zusammenstellung. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur im Kunzmann's
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung, umgeben von kilometerlangen Rad- und Wanderwegen laden ein, die Natur zu genießen. Ich war zum 4. Mal im Kunzmann's und wieder vollauf begeistert. Nicht nur die Herzlichkeit der MitarbeiterInnen, sondern auch das leckere Essen, das schöne, modern eingerichtete Zimmer als auch die Qualität der gebuchten Leistungen muss ich hier wirklich positiv hervorheben. Alles in allem wieder ein paar wunderschöne erholsame Ferientage, die ich bestimmt im kommenden Jahr…
Cynthia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestes Hotel ever
Es hat alles gepasst. Entspannung pur. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Küche, das Personal einfach nur erste Sahne.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Relaxtage, gerne wieder!
Super Erholung in angenehmem Ambiente. Familie Kunzmann und Team sind perfekte Gastgeber. Wir hatten die Relaxtage gebucht, haben im Spa entspannt und eine hervorragende Rückenmassage erhalten. Das Frühstücksbuffet enthält viele regionale Köstlichkeiten und ist von sehr guter Qualität.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit Charme und Kurpark Feeling.
Fastenwoche n. Buchinger. Alles gut, kein Grund zur Kritik. Freundliche Begrüßung mit Rundgang durch das Hotel + SPA Bereich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Abschalten auf hohem Niveau
Ein außergewöhnlich schönes und sehr sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in wunderschöner Umgebung. Der Service ist erstklassig, und das Essen super gut!