Bewertungen (1.059)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
freundliches und entspanntes Hotel
Das Hotel liegt mitten im Grünen. Tolle Atmosphäre und sehr nettes Personal Wir haben das Heilfastenprogramm mitgemacht und wurden sehr kompetent betreut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist sehr sauber. Ein Aufzug bringt den Gast in sein Zimmer und ist schnell verfügbar. Geräumiger Aufenthaltsraum und in den kalten Monaten wärmender Kaminofen lassen einen gemütlich verweilen. Bei warmen Wetter sitzt man schön auf der Terrasse und genießt den Blick in den gepflegten Garten in dem die Liegen zum relaxen einladen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Ein perfektes Wellnesshotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Alle Mitarbeiter sind super nett, das komplette Hotel erstrahlt in einem tollen Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles was das Ayurveda Herz begehrt
Einmal im Jahr sorge ich für mein Wohlbefinden durch eine Wellnesskur. In diesem Jahr war ich wieder einmal im Kunzmann's zu Gast. Das war eine gute Entscheidung. Authentisches Ayurveda, was durch gut geschulte Therapeuten und vor allem Therapeut👍innen vermittelt wird, exzellentes Essen wie ich es aus keinem anderen deutschen Ayurveda Ressort kenne. Die Zimmer sind geräumig und freundlich, das Personal aufmerksam. Ich wurde sogar vom Junior Chef persönlich am Zug abgeholt. Kleines Extra: Wenn man sein Zimmer nicht…
Luitgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Privathotel, mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr schöne Lage, gepflegtes Ambiente und wunderschöner Spa-Bereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Beste für Körper und Seele
Ruhe und Gemütlichkeit strahlte dieses Hotel beim ersten Betreten aus, nach Einblick in die Wellness-Angebote war mir klar....hier möchte ich ein paar Tage gemeinsam mit meiner Tochter die Seele baumeln lassen....es hat sich gelohnt...so sehr, dass wir zugegebener Zeit den Aufenthalt mit Freuden wiederholen werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ruhig gelegenes Hotel zum Erholen und Ausspannen mit guter Küche, Wellness/Spa-Angebot und sehr freundlichem Service. Modern eingerichtet mit allen notwendigen Details, lediglich der 70er Jahre Charme der Fassade trägt nicht zur kompletten Zufriedenheit bei.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum ersten Mal für einen Kurzurlaub bei Kunzmann's und fühlten uns rundum wohl. Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, 1a Küche, moderne Zimmer, ruhige Lage direkt am Kurpark.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel zum Verwöhnen lassen.
Ein absolut tolles Hotel! Sofort fühlt man sich wohl.Super schön eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, und haben mmer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen jedes Jahr hier her. Dieses Jahr nur etwas später. Die Wellnessbereich lädt mit Saunen, Dampfbad und Schwimmbad, Whirlpool zum Ausruhen und Verweilen ein. Ich freue mich schon auf die verschiedenen Massagen, und das super leckere Essen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder und immer wieder ein Erlebnis.
Eine herrliche Rückzugsmöglichkeit für gestresste Menschen. Schön am grünen Kurpark gelegen und herrlich zum Relaxen. Toller SPA-Bereich und sehr gutes Frühstück.