Bewertungen (1.059)

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannen wie auf Knopfdruck
Ich bin begeistert und weiß gar nicht, mit welchem Highlight ich anfangen soll: Das Kunzmanns's strahlt eine ansteckende Ruhe und Entspannung aus. Alle Mitarbeiter, auf die ich traf, waren aufmerksam und zuvorkommend, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Essen war zu jeder Tageszeit fantastisch. Das Frühstück sticht für mich persönlich besonders hervor: verschiedenste Sorten an Brot, Brötchen, Gebäck vom Bäcker aus der Region, Säfte, Tees, Käse; Eier usw. ebenfalls. Spannend fand ich es, die ayurvedischen Speisen…
Edith Hartmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Resort in absolut ruhiger Lage
Schön und ruhig gelegen, gewachsener Familienbetrieb ,sehr um das Wohl des einzelnen Kunden bemüht. wir waren mit dem Rad unterwegs und wollten das Haus von dem wir schon viel gutes gehört hatten einmal kennen leren.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage und fähigen Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist auch, das man anfangs einen Rundgang mit dem Personal vom Empfang macht und einem dort alles gezeigt wird. So kann man dann direkt los legen und muss nicht erst gucken wo man hin muss wenn man ankommt. Wir wollten das Wochenende zur Ruhe kommen, was auch wunderbar funktioniert hat. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man überall noch einen Platz gefunden, man hatte nicht das Gefühl das so viele Gäste im Haus unterwegs waren.

Alice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Welnesshotel
Die Betten sind sehr bequem Modernes und gemütliches Hotel Personal sehr freundlich Abendessen und Frühstück sehr lecker, es gab nur vom Feinsten, sogar echter Wabenhonig und Sekt zum Frühstück SPA-Bereich einfach schön und sauber 👌☺
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen Aufenthalt mit Wellness empfehlenswert.
Sehr nettes Wellnesshotel direkt am Kurpark. Saubere Zimmer, gute Küche und sehr freundlicher Sevice. Wir waren hier für einen 3tägigen Aufenthalt. Meist ältere Gäste.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Tage in einem sehr schönen Hotel :-)
Wir waren zum ersten Mal im Kunzmann's Hotel und haben die drei Tage sehr genossen. Es ist ein geschmackvolles, sauberes, angenehmes Haus mit super-freundlichem Personal, das sich exzellent um uns Gäste kümmert. Das Essen ist ganz ausgezeichnet und es macht einfach Spaß, in nettem Ambiente so toll verwöhnt zu werden. Der SPA-Bereich ist ebenfalls untadelig und einladend - ein Ort der Entspannung. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Ein abendlicher Cocktail am Kamin rundet den…
Karina Göbel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder
Ein schönes Plätzchen zum ausspannen und abschalten...die Küche ist allerdings so gut, dass ich nicht zum Fasten wieder kommen würde:-)
Jani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Energie tanken, zur Ruhe kommen, Natur geniessen
Schönes, familiengeführtes Hotel in herrlicher Landschaft. Ideal zum Abschalten, genießen, atmen. Ein schöner, moderner Wellnessbereich lädt zum ausspannen ein, das Essen ist Genuss pur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ruhig gelegenes Wellnesshotel
Ruhig gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Spa- und Wellnessbereich. Gute Küche mit regionalen Gerichten zu fairen Preisen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Maresa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ayurvedakur in Bad Bocklet
Habe zwei Wochen Ayurveda-Kur gemacht. Mein Zimmer zur Parkseite war sauber und gemütlich. Von der Ayurveda-Kur war ich begeister- Alle Therapeuten und auch meine Ärztin Frau Dr. Dona waren sehr freundlich und kompetend. Habe schon mehrfach in Sri Lanka eine Ayurvedakur gemacht. Dach die Kur in Bad Bocklett war ebenso gut-