Bewertungen (1.059)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel, hier stimmt alles !
Sehr angenehmes Hotel, für Privat- sowie Geschäfts- Aufenthalt. Perfekte Lage, Gesamtpaket stimmt ! Personal ist sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur!
Ich war das erste mal zu einer Regenerationskur (Ayurveda) im Kunzmann‘s Hotel und es war so, wie ich mir erhofft hatte. Alles sehr schön, freundliches Personal, ruhig. Man kommt tatsächlich zur Ruhe. Die Küche war phantastisch. Das Ayurveda Team auch sehr nett und die Therapeuten - Hut ab! Total schön war die Sitzecke um den offenen Kamin. Mehr Entspannung geht nicht. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Leider liegt in den Zimmern überall Teppich, das ist vielleicht…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung Pur in entspannter Atmosphäre
Wir waren 2 Nächte zur Entspannung vom Alltag in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich vom Personal, sowie von einer gemütlichen Sitzecke mit großem Kamin empfangen. Da beginnt die Entspannung schon beim Ankommen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, mit Blick auf den Garten. Die ruhige Atmosphäre, die sich über das ganze Hotel erstreckt, empfanden wir als sehr angenehm. Die vorab gebuchten Anwendungen waren einfach nur toll, und wurden professionell durchgeführt. Das Essen im Restaurant kann ich…

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur mit viel Ruhe und sehr gutem Essen
Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen. Schöner Wellness-Bereich, sehr freundliche MitarbeiterInnen, moderne Zimmer. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Einfach Entspannung pur!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ayurveda und Wellness Hotel in Norden Bayerns
Super schönes, ruhiges, kleines Wellness Hotel. Wenn man viel Ruhe abseits der normalen Pfade sucht genau das Richtige!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wer Entspannung sucht, findet sie im Kunzmann`s
Schon beim Check-In fühlt man sich angekommen. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal tragen dazu bei, dass man direkt In Urlaubsstimmung kommt und sich auf seinen Aufenthalt freut. Man weiß einfach, dass man die richtige Wahl, den richtigen Ort, zum Entspannen getroffen hat.
Thomas Kronenberger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hohe Wöhlfühl-Chance in diesem Hause !
Wir haben das Haus über das Internet entdeckt und haben im Januar zum ersten Male gastiert. Es handelt sich zwar baulich aus den 70er Jahren (mit Anbau neuerem Datums), aber auch ein etwas älteres Gebäude kann wirklich sehr gepflegt sein. Es ist ein sehr persönliches Haus, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam (wir baten am zweiten Morgen um "Kuhmilch". Diese wurde uns warm und kalt offeriert. Nach dem wir uns für "warme Kuhmilch" gebeten hatten, war diese nicht nur sehr rasch am Tisch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Wellness Hotel mit super Restaurant
Sehr gutes familiengeführtes Wellness-Hotel mit super Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Der sehr freundliche Service ist besonders hervorzuheben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiärer Wohlfülfaktor
Schönes familiär geführtes Hotel. Man ist gleich im Grünen und es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Man kann sich wirklich gut erholen ;o)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne !
Freundlicher Empfang , leckeres Essen vielfältige Auswahl. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit schönen erholsamen Anwendungen.