Bewertungen (1.059)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach perfekt!
Modern und sehr gepflegt. Wunderbares Flair. Und spürbar familiär. Tolle Lobby/Bar-Bereich, mit flackerndem Kamin.... Ich war als Ayurveda-Gast dort und kann es nur wärmstens empfehlen. Es war einfach perfekt!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes modernes nachhaltiges Hotel mit tollem Restaurant und sehr feiner Küche. Sehr freundliches aufmerksames Personal, perfekter Zimmerservice. Gepflegte Zimmer, sauberer Spa Bereich mit Wellnesstasche und Badetüchern. Äpfel, Wasser und Tee bekommt man dort kostenfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles, Cerealien, Nüsse, Trockenobst, Joghurt mehrere Sorten Brot, Brötchen, Kuchen, Wurst, Lachs, Wabenhonig, Marmeladen, Säfte, sogar Prosecco. Wunderschönes Kaminfeuer am Abend in…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Spa Hotel in Ruhiger Lage zum entspannen
Sehr schönes, ruhiges Spa, zum entspannen und regenerieren. Leckers Essen im eigenen Restaurant, offener Kamin zum Abend ausklingen lassen. Zimmer sind selbst im günstigeren Segment großzügig geschnitten, die Betten waren super, was mir recht wichtig ist ^^

Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kraftort mit tollem Essen!
Ein sehr schönes kleines feines zum wohlfühlen Wellnesshotel. Das Essen ist ein Highlight! Ambiente sehr angenehm, Personal sehr freundlich und sehr bemüht!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Hochzeitstag
Wir haben anlässlich unseres Hochzeitstages 2 Tage im Hotel Kunzmann verbracht und dabei eine Traumhafte Auszeit genossen. Das Personal liebt offensichtlich seine Gäste und ihren Job. Die herzliche und familiäre Art begann bereits am Empfang, das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam, wir haben ein tolles 4 Gänge Menü genossen, flexibles und nettes Spa-Personal. Sehr schöner Spa-Bereich. Auch die regionalen Produkte sind überall zu finden gewesen. Tolle Ausstattung und Edel. Dabei trotzdem…
Alice(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich empfehle das Hotel sehr, und komme gern wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, in freundlicher, angenehmer Atmosphäre. In diesem sauber gepflegten Haus habe ich mich wohl gefühlt!
Julia Nücken(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit super Personal und tollen Essen
Ruhig gelegenes schönes Hotel mit exzellenter Küche und gutem Wellnessbereich. Authentisches Ayurveda Angebot. Auch für Allergiker geeignet (eigene Erfahrung). War zwei Mal dort und buche wieder.
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine echte Empfehlung für einen erholsamen Urlaub!
Tolles Hotel! Toller Service! Schöner Wellnessbereich, TOP Gastronomie! Dazu noch die große Ayuverda Abteilung und die schöne Lage zum Spazierengehen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Stilvoll, entspannend, regenerierend, also TOP!:)
Ein unglaublich stilvolles Ambiente, das zum Wohlfühlen einlädt, in dem man super herunterfahren und abschalten kann, während man von einem liebenswerten Personal rundum verwöhnt wird. Zudem bietet das Hotel ein vielfältiges (Wellness-)Angebot, abwechslungsreiche, ausgewogene und köstliche Verpflegung und liegt in einer ruhigen Umgebung, sodass das Entspannen einem sehr leicht gemacht wird. Wir hatten einen ausgesprochen erholsamen Aufenthalt, würden jederzeit wieder kommen und es jedem weiterempfehlen!