Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Extravagante Fassade und Herzlichkeit im Inneren
Ein echt schönes Hotel mit einer faszinierenden Außenfassade, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In unserem Zimmer wäre im Bad ein ganz kleiner Renovierungsbedarf gewesen (Silikonfugen), aber sonst war alles sehr schön und sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Fußgängerzone und nahe an guten Restaurants. Auch für Ausflüge zu nahe gelegenen Badeseen und sonstigen Sehenswürdigkeiten (z.B. Burg Hochosterwitz) liegt dieses Hotel ideal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fast wie in Tausend und einer Nacht
Hochinteressant, sehr sauber und mit freundlichem Service - eine Adresse, die wir empfehlen können. Einziger Minuspunkt ist das fehlende Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel.
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jederzeit wieder zu empfehlen. Sehr nah und gut fußläufig zur Stadt.

Bernhard Gössnitzer (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kunsthotel Fuchspalast zum preiswerten Tarif
Ein sehr gut geeigneter Ort um sich die Kärntner Herzogstadt St. Veit anzusehen. Direkt in der Stadt gelegen, äußerlich sehr sehenswert. Innen ein "Business - Hotel", das alles biete was man für kurze Aufenthalte benötigt. Die Zimmer sind angenehm bewohnbar, große Dusche und sehr gute Betten. Großer Flachbildfernseher mit ausreichend Programmvielfalt.Das empfangspersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Informationsmaterial über die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten die geboten werden, ist erhältlich. Das…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Außergewöhnlich schon von außen
Großes, schon von außen sehr ansprechendes Hotel, rundum sehr sauber. Internetzugang, Frühstück, Halbpension nur mit Catering
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt auch durch die Freundlichkeit des Personals.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fuchspalast - Aussen hui innen mehr als pfui!
Hier wird man von Anfang an geblendet.Parkplatz verzweifelt gesucht, ein "Parkautomat" zum Einchecken, das einzige "Hotel" Österreichs, wo man vorher bezahlen muss und noch nicht mal einen Parkplatz gefunden hat, kein einziger Flyer für Aktivitäten in der Umgebung im Rezeptionsbereich, das Zimmer zwar groß, aber: Fernseher funktioniert nicht, es wird kein Frühstück angeboten (es wird unter anderem auf Mc Donalds verwiesen!!!), der Abzug im Bad funktioniert nicht und das Highlight unseres 2-tägigen Aufenthaltes:…
Andi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schimmel am Schinken und defekter Parkplatzschrank
Alternativen prüfen; war für uns nur eine Übergangsstation von Tirol in den Süden Österreichs. 24h Check-in /out Automat bietet die Möglichkeit selbstständig den Aufenthalt vorzunehmen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für einen Kurztrip!
Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen dort zum Beachvolleyball Grand Slam. Nach Klagenfurt sind es ca. 25 Min mit dem Auto. Check In erfolgt am Automaten, bei dem man auch den Schlüssel bekommt. Bei uns hat es bei einem Pärchen nicht geklappt und schon standen zwei Damen da zur Hilfe! Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit! Viele Parkmöglichkeiten! Wir waren superzufrieden mit den Zimmern - sehr sauber!! Und wir sind der Meinung- empfehlenswert!!! Preis-Leistung stimmt absolut! Frühstück…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr freundliche und kompente Mitarbeiter!
Wunderschöne erholsame Tage im Fuchspalast die wir hier verbringen dürfen.Hervorzuheben ist hier besonders die selbstverständliche Herzlichkeit ,mit der man umgeben ist,und mit der alle anfallenden Wünsche erfüllt werden .Mit einem Wort man ist hier sofort zu Hause,und man genießt die zusätzlichen vielseitigen Angebote in der Umgebung.Wir bedanken uns sehr herzlich bei dem gesamten Team ,und hoffen bald wieder kommen zu können.